![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто знает, сколько настаивать, пропорции и как определяется готовность (водки) к употреблению ? Я залил 1 к 3м, прошло дня два, она уже чёрная......чего то не так по моему.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На бутылку водки- стакан кедровых орехов и до полстакана сахарного песка. Орешки вымыть, подсушить на воздухе, залить водкой в стеклянной посуде, добавить и размешать сахарный песок, поставить в темное место на 2 недели.
отсюда http://www.matchfishing.ru/forum/arc...php/t-528.html и Настойка кедровых орешков со скорлупой: толченые орешки вместе со скорлупой заливают водкой (водка должна покрывать орешки на 5-6 см), настаивают 7 дней, отжимают и процеживают. Принимают по 1 ст. л. 3 раза в день в течение 1,5-2 месяцев для лечения суставного ревматизма, подагры, при нарушении обмена веществ, авитаминозе. Настойка скорлупы кедровых орехов: залить 250 мл 40-50%-ного спирта или крепкой водки 2-3 ст. л. измельченной скорлупы, настоять 9 дней, отжать и процедить. Пить по 2 ч. л. за 0,5 ч до еды при воспалении слизистых оболочек полости рта и других органов; в виде примочек и обмываний - при кожных болезнях (лишай, гнойничковые поражения, экзема и др.), ожогах. Настойка скорлупы от кедровых орешков на водке благотворно воздействует на желудочно-кишечный тракт, помогает от геморроя, лечит расстройство слуха, поднимает тонус, придает силы и восстанавливает нормальное функционирование органов желудочно-кишечного тракта. Настойка хвои кедра: залить 200 мл 45%-ного спирта или крепкой водки 100 г измельченной хвои, настоять в темном месте в течение 7 дней, отжать и процедить. Использовать наружно как эффективное ранозаживляющее средство. Настойка молодых зеленых шишек кедра: измельченными шишками заполнить на 1/3 бутылку и долить доверху водкой, настоять в тепле 7 дней. Пить по 1 ст. л. 3 раза в день за 0,5 ч до еды при лечении заболеваний дыхательных путей, гиперацидных гастритов, язвенной болезни желудка. Курс лечения - в течение 1-2 месяцев. отсюда http://www.opexu.ru/kedr_opis.html
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Она уже в орехах, но больно уж чёрная. В общем согласен, пить надо.
Я уезжаю дней на пять. На следующей неделе свободна среда, остальные вечера заняты. Заинтересованный народ - пишите в личку, а то просто приезжайте - живу в Clondalkin, что недалече от Red Cow roundabout. Отец Михаил - смогёшь ? Уж очень в саду по вечерам симпатишно обитаться, особенно ежли компания душевная. Пьётся под бузиной легко и торжественно, как третья симфония Шостаковича. Дай Бог чтобы не было заморозков, а остальное приложится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кеша
я обращаюсь к тебе здесь ибо тема про ту вотку, что ты мне сегодня привез кеша, ты злодей обычно я ограничиваюсь парой стопок на ночь твою кедровую вотку я уже сожрал или это тоска по орехам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
графиня
я посмотрел и должен вам сказать, что типун вам на язык во всю спину как жеж вы могли меня сравнить с каким-то хрянцузом? как жеж вы могли подумать, что я могу умереть от 60-процентной воды, своего национального напитка и гордости? как жеж у вас мысля такая в головке прекрасной шевельнулась и ручка ваша прекрасная поднялась над клавиатурой? графиня, я с вами до ужина не разговариваю пысы: графиня а поехали к кеше во вторник вести умные беседы и развратничать воткой с орешками? у кешы еще есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Че-т, сморю, я как-то невовремя уезжаю
![]() От недостатка употребяющих воттку уже на орехи изводить стали ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так, елки...труба зовет
![]() Придется уже за приезд и опосля ![]()