![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто - нибудь еще ищет? Цены у Райнэра просто ОЧЕНЬ высокие в этом году. Посоветуйте, что делать - подождать? Или все дешевые просто разобраны?
Никаких новых рейсов в Латвию не появилось? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лю, убила на поиск билетов не один час. Смотрела и через UK и через Норвегию и через Литву. Варианта 2 и оба с Райэнером - либо лететь по прямой (дорого... мы 840 без багажа заплатили) или через Осло (если семья из 3-4 человек) экономия неплохая получается. Если бы летели без ребенка, только через Осло. А так как он еще маленький, все-таки решили без пересадок в этом году, но сами себе сказали, что это в последний раз
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Moa (16.04.2014) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Угу, у меня "смутное" подозрение что AirBaltic кто-то или банкротит услиненно, или денег получил от славного RyanAir, так как они закрыли прямой рейс в Ригу который всегда был забит на 100%.
А монополисту везде хорошо! ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заранее билеты очень дорогие, т.к. много желающих. Но по таким высоким ценам все рейсы не выкупят, и недели за 3 до нужной даты цены, обычно, оптимальны. Я писала уже в теме про райнейр, что прошлым летом заранее смотрели - было дорого, а за 3 недели примерно - то ли по 45, то ли по 55 было на человека в одну сторону. Дешевле 45 даже вне сезона редко были билеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я смотрела билеты из Риги в Дублин, через Лондон ( Стенстед ), мне получилось на двоих на 100 евро дешевле, чем прямой рейс, на середину августа. Проверила все, что летит из Риги и именно этот рейс оказался самый дешевый. Вот думаю, брать/не брать?... А из Дублина в Ригу не так дорого, как обратно, ( 95 евро против 161 ), туда куплю прямой билет.
Если кто то знает об этом аэропорте Стенстед, поделитесь впечатлениями, плиз.
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В прошлом году была другая ситуация - авиакомпании были в большой прибыли А в этом году и Раянэир и Аерлингус все в убытках и один из способов не иметь потерь и зарабатывать - увеличение цен И прогноз по всей авиации в ЕС и мире - увеличение цен, хотя бы даже и потому что бастуют и требуют увеличения зарплат и нехватка денег в пенсионных фондах авиакомпаний |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мои билеты стоили 400, сейчас 375. Трети точно нет...
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А для нас стоили почти полторы тясячи на 5х, теперь чуть меньше тысячи до сумок.
Я смотрю Рига - Дублин в июле - августе. Даты flexible. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | osmium76th (14.04.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сани летом | svu | Автотранспорт | 33 | 26.11.2013 10:57 |
испания летом | Kalargon | Путешествия и Отдых | 6 | 04.02.2010 15:00 |
в Клайпедy летом | caboverde | Путешествия и Отдых | 9 | 19.03.2009 07:38 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
Летом в Ирландию | thomas lieven | Иммиграция | 4 | 14.05.2005 00:34 |