![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
посоветуйте нормальные магазины где можно купить купальник и мужские плавки.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пеннисы, дон сторес и тики максы отпадают сразу)) интересуют фирменные магазины.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
видимо так и придется сделать, хотя сомневаюсь что в том месте есть фирменные магазины.
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Натуська, раз в том месте нет томми хилфайгер- значит хорошее место, берите что есть, никто не осудит
У меня фетиш на старые вещи, люблю мои старые почти в дврах красные шорты и футболку растянутую. А еще у меня есть сланцы аш с 1999 года- ни на что не променяю. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (09.03.2014) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
что есть не устраивает, хочется хорошую вещь иметь. предыдущий был Levante, очень нравится
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучше victoria secret женских купальников, по-моему, нет.
![]() Но попробуйте посмотреть в Roxy и Quiksilver, соответственно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Натуська добавил 09.03.2014 в 20:38 Цитата:
Натуська добавил 09.03.2014 в 20:40 не обращала внимания если честно, есть ли там купальники
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 09.03.2014 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Roxy и Quiksilver есть в Стивенс Грин в Дублине, на первом этаже.
Victoria secret вроде должно быть в аэропорту дублинском с этого года, но пока там не была, не знаю. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (09.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fatface магазины на графтоне и генри есть я там покупала, а больше нигде не могла подходящий купить.
![]() Вот такой в прошлом году. Мне понравилось, что можно было подбирать (у меня разный размер верха и низа) и по цвету, фасону и девушки продавщицы советы раздавали ![]() А потом поехала в Португалию и там ещё 3 купила ![]() Последний раз редактировалось Нела, 09.03.2014 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Купальник - где купить и какой марки | dachshund | Женские разговоры | 18 | 08.05.2012 20:33 |
КАК КУПИТЬ ДОМ? | valere | Общие темы | 21 | 15.04.2010 15:55 |
TV где купить? | Pasha74 | За покупками | 4 | 27.07.2009 20:45 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
Нужен купальник. | lela | За покупками | 15 | 27.10.2008 20:16 |