![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть дикое желание, может и не реальное, перетянуть, хоть на пол дня, всех любящих Россию людей сюда, обратно на Олимпиаду.
Вы подумайте, пусть остаеится эта Украина, хоть на пол дня без вас, они-же и тут между собой пересрутся. Лиса, и все остальные, вы зырьте, че наши творят на параолимпийских играх, КРАСОТА !!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
bugay, Я тож слежу за Паролимпиадой. Поражаюсь силе Духа людей. Не только Русских, а всех участников.
За Украинских спортсменов тоже радуюсь. Молодцы, не разменяли свою Суть на лозунги. Но Наши молодцы, да. Какой пример остальным!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Ambivalence (09.03.2014), bugay (09.03.2014), Ika (09.03.2014), ket (10.03.2014), Ladka (10.03.2014), marulia (09.03.2014), Natalia137 (09.03.2014), Лиса (10.03.2014), Юлия (09.03.2014) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только любящие Россию могут участвовать или те, кто просто любит спорт, тоже?
Там каждый участвующий творит, между прочим, а не только россияне. Смотрите спокойно, наслаждайтесь. Совсем необязательно так патриотично на все реагировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я не могу смотреть. Сразу плачу
![]()
![]() |
#5 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, да, я прощу прощения, конечно давйте болеть за спортсменов любой национальности, давайте потдержим их, давайте им уделим внимание, а не тому, что вызывает лишь негатив.
Хотя я смотрю и сюда залезут, Aleks 1984? если не интересно уже, то хренли влез, или что, есть дырка, надо затычкой сработать !! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если говорить только за Россию, то должно быть стыдно простым спортсменам, поскольку паралимпийцы за первые два дня, уже взяли 17 медалей....вчера в новостях подглядела
![]()
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Кстати, Путин подошел к украинским спортсменам, тепло поздравил их, пожелал спортивных успехов. Красиво.
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (12.03.2014), marulia (10.03.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ну вот мы и дома.в Сочи.а Вы где? | PERTH | Общие темы | 15 | 13.02.2008 16:03 |
талисман Олимпиады в Сочи | dzher | Само приползло | 2 | 11.07.2007 13:41 |
Олимпиада 2014 будет в Сочи !!!!! | SPDAY | Спорт и здоровье | 23 | 09.07.2007 13:37 |
Олимпийские игры в Сочи!!! | zanoza | Общие темы | 2 | 05.07.2007 16:14 |
Сочи вышел в финал | Mr.Val | Спорт и здоровье | 1 | 04.07.2007 23:23 |