![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Муж столкнулся с redundancy и 6 месясный период после этого (кот он может по-прежнему находится в стране по штампу 1 а я как его жена по штампу 3) истекает скоро. Но штамп и виза еще на полгода действую. Вроде надо сообщить гарде об изменении статуса, но тогда они наши штампы terminate. А у меня сейчас как раз начинаются итнервью и я подала на феллоушип, жду результатов evaluation process, поетому мне нужно как-то чтоб пока мою визу и штамп не аннулировали. Что делать, чтоб продлить етот статус (штамп 3 и визу) действительными после истечения 6 месяцев (т.е. штамп и виза до Сетрября, а 6 месяцев истекают в конце марта)? Думала идти в гарду проситься чтобы пока не аннулировали мой статус, и письмо поддержки из универа взяли. Но вот в citizens information мне юрист не посоветовал в гарду идти. А как не идти если черным по белому
"The individual should inform their local immigration office of the change in their circumstances. " Что делать? Что делать? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чегото я не понял какаие 6 месяцев в конце марта заканчиваються, в каком году? По идее если работа закончилась, человек имеющий шт 1 имеет 6 месяцев (если карта будет годной 6 месяцев или дольше) чтобы найти следующую работу с ворк пермитом. Усли он явится в ГНИБ с новым ворк пермитом месяца через 4 например, и попросит обновить карту и предоставит сведения о новой работе, то ничего страшного. Именно таким образом происходит смена работодателя. Если же явиться к ним сейчас то они в лучшем случае скажут достать новый вп и вернуться.
Ваша жизнь вы и решайте идти или нет Последний раз редактировалось Berkut, 15.03.2014 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Начинается новый набор в Гарду (ирландскую полицию) | Steve | Работа в Ирландии | 8 | 12.12.2013 14:35 |
Моя виза истекает | Puusik | Общие темы | 1 | 05.05.2011 09:52 |
Пойти в Гарду работать, за и против... | Goshka | Работа в Ирландии | 43 | 06.07.2009 07:01 |
Про штампы | Inferno | Культур-мультур | 0 | 07.08.2007 02:45 |
Штампы о влёте/вылете из страны | stan2003 | Иммиграция | 12 | 15.02.2007 19:01 |