VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 09:52   #1
Новичок

Благодарности: 3 в 2 сообщениях Поиск благодарностей TanyaSquirrel
По умолчанию redundancy, < 5 лет, 6 месяцев период истекает но штампы 1 и 3 на год -- идти в гарду или не стоит?

Муж столкнулся с redundancy и 6 месясный период после этого (кот он может по-прежнему находится в стране по штампу 1 а я как его жена по штампу 3) истекает скоро. Но штамп и виза еще на полгода действую. Вроде надо сообщить гарде об изменении статуса, но тогда они наши штампы terminate. А у меня сейчас как раз начинаются итнервью и я подала на феллоушип, жду результатов evaluation process, поетому мне нужно как-то чтоб пока мою визу и штамп не аннулировали. Что делать, чтоб продлить етот статус (штамп 3 и визу) действительными после истечения 6 месяцев (т.е. штамп и виза до Сетрября, а 6 месяцев истекают в конце марта)? Думала идти в гарду проситься чтобы пока не аннулировали мой статус, и письмо поддержки из универа взяли. Но вот в citizens information мне юрист не посоветовал в гарду идти. А как не идти если черным по белому
"The individual should inform their local immigration office of the change in their
circumstances. "

Что делать?

Что делать?
TanyaSquirrel вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.03.2014, 02:49   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 298 в 201 сообщениях Поиск благодарностей Berkut
По умолчанию Re: redundancy, < 5 лет, 6 месяцев период истекает но штампы 1 и 3 на год -- идти в гарду или не стоит?

чегото я не понял какаие 6 месяцев в конце марта заканчиваються, в каком году? По идее если работа закончилась, человек имеющий шт 1 имеет 6 месяцев (если карта будет годной 6 месяцев или дольше) чтобы найти следующую работу с ворк пермитом. Усли он явится в ГНИБ с новым ворк пермитом месяца через 4 например, и попросит обновить карту и предоставит сведения о новой работе, то ничего страшного. Именно таким образом происходит смена работодателя. Если же явиться к ним сейчас то они в лучшем случае скажут достать новый вп и вернуться.

Ваша жизнь вы и решайте идти или нет

Последний раз редактировалось Berkut, 15.03.2014 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Berkut вне форума   Ответить с цитированием
Ответ