![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Впервые в Ирландии: в гостях у Русского сообщества Тринити Колледжа Михаил Щербаков! Концерт состоится 29 марта 2014 года, в субботу, в 16:00.
Подробнее в facebook: https://www.facebook.com/events/596925547066968/ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Значит нас посетит Мегастар !
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() "Неофициальная фан-страница": http://blackalpinist.com/scherbakov/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Булат Шалвович Окуджава сказал "Я одно время думал, что жанр (авторской песни) исчерпан, пока не услышал Михаила Щербакова. Вернее, это уже несколько другой жанр. Но все надежды я сейчас связываю с ним…"
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Место проведения на территории Колледжа будет объявлено на странице http://tinyurl.com/MSchDublin в ближайшие несколько дней. Стоимость билетов: 25 евро, для студентов и неработающих 20 евро. Заранее приобрести билеты можно, написав по электронной почте Владимиру Доценко, vladimir.dotsenko@gmail.com |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
А никак. Приходится полагаться на честность. Пока что все расходы я оплатил из своего кармана, надеюсь, что до какой-то степени эти расходы удастся возместить. Прибыли от этого концерта никто не получает, - Щербаков любезно согласился приехать, если мы оплатим ему и его супруге транспорт и проживание, прикидки показывают, что такая цена билета примерно окупит мероприятие, вот и вся история.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня в опере ссылка дает ошибку. В файфоксе сначала показывало, а теперь тоже ошибку. При этом, обратите внимание: мне выдали настоящий адрес страницы, с частью фамилии, так что он не скрыт.
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
только что проверил в файрфокс, сафари, хроме, вроде открывается но так или иначе, к вечеру пятницы будет определено место на кампусе, и я обновлю инфу и тут, и на фейсбуке. то, что это будет 29 марта в 16-00 в Тринити, уже определено 100% |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (06.03.2014), qu-qu (05.03.2014) |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Может в культур-мультур лучше перенести?
Благодарность от: | Vladimir Dotsenko (06.03.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Концерт Depeche Mode в Дублине | Primorye | Культур-мультур | 40 | 10.11.2013 23:23 |
18 Августа - Концерт памяти Виктор Цоя в Дублине. | Aistian | События | 16 | 19.08.2012 09:17 |
Русский Фестиваль в Дублине 1-7 марта | Melpomena | Культур-мультур | 82 | 09.03.2011 12:42 |
Концерт Sinead O'Connor в Дублине | tadpole | Культур-мультур | 9 | 09.05.2007 16:03 |