![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
наверное вы саг ластитесь если я скажу что Ирландия это скучная страна. многое здесь хорошо, и многое ваше плохо.
что плохо это общение. скучная страна. клубов никаких интересных нету по интересам. то есть есть но нету интересных для меня. ирландцы не хотят с иностранцами дружить, они сами с собой дружат. а когда знакомишься начинаются проверки, от куда ты и тд, просто сказать привет и по быстрее уйти если по работе, учебе. клубов по интересам никаких интересных нету. ходил на сационику, ничего не понял. прочитал книгу про соционику ничего не понял тоже. люди там общаются как будто что то понимают. в тринити колледже там куча societies, записался на двадцать трицать все филоня, ничего там интересного нет. ходил там на танцы потом надоело. на meetup что то там много всяких встречь, ходил на разные, ниче не понравилось. половина просто хотят деньги, пятнадцать, десять евра за каждый визит. пол просто деньги хотят чем что то интересное. думаю может свой клуб сделать там обьявление потому что ничего там не нравится. на couchsurfing там встречи есть в основном учат английский, не ходил еще. в ирландии люди не хотят общаться. в пабы и кафе люди ходят уже со знакомыми, друзьями. аквариум в ilac library уже давно себя исжил, там одни и те же люди приходят, там голяк. тринити русскиее учителя встречаются в рабе раз в неделю еще так себе но тоже фигня. русские которых я здесь знаю, русско говорящих они тоже не хотят общаться. с общением в Ирландии голяк, скукота. так вот где можно найти какой нибудь интересный клуб, потому что то что я нашел это голяк, с общением в ирландии голяк, по этому все на форумах. получается всегда так, либо люди не нравятся, либо клуб не интересная тема, либо времени нет. Второй голяк в Ирландии это погода, но это отдельная тема. хоть здесь нету морозов что радует все же холодно, облака и не хватает солнца. страна без солнца как слышал одна женщина сказала. кто разделяет мою точку зрения? может скинимся идеями чтобы Ирландия не такая скучная казалась а то это уже изезженная тема. Последний раз редактировалось Medik, 04.03.2014 в 04:43. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | kirylh (04.03.2014), Кирилл Юродивый (25.01.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Medik, Медик, дорогой..за погодой в Испанию или Италию надо было ехать.
А вы что бы хотели найти конкретно? Почему ирланды не хотят общаться с русскими? Ирландцы очень оброжелательные люди, не все конечно. Но это как и в везде. Создайте свой клуб под названием " Тоска зеленая" ![]() А разогнать тоску, способов мульены есть, было бы желание!
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (05.03.2014), IEG (25.08.2016) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скукота - она в голове.А там,где вам не было скучно,чем вы занимались?
Благодарностей: 14 от: | Ambivalence (05.03.2014), Dina_Ireland (05.03.2014), Dm (06.03.2014), IEG (25.08.2016), Iris-es (04.03.2014), ironia (04.03.2014), Latviankiss (04.03.2014), Lee (04.03.2014), Lilleke (04.03.2014), Mithrilian (04.03.2014), Neznajka (04.03.2014), Nomade (06.03.2014), Patrikeevna (17.07.2014), Zorka (04.03.2014) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня сложилось впечатление, что автору везде скучно. Такое впечатление, что он ждёт, что вот прищёл, на любите меня, развлекайте, а я своё фи скажу. Любой клуб, любые встречи по интересам, это прежде всего усилия. не надо ждать, что вас будут развлекать, что ради вас что то делать будут. Надо найти клуб по интересам, и предлагать что то своё, там темы, занятия (в зависимости от клуба). А если просто придти и ждать чегото, то так и будете метатьса и везде скучно будет. Идите делайте что-то, предлагайте, организовывайте. ну так если вы интерес человека воспринимаете как допрос, может стоит на себя посмотреть? Это обсолютно нормально, что люди не знающие вас, спросят откуда вы. представте себе, ирландцы друг друга спрашивают откуда они.
![]() |
Благодарностей: 13 от: | Iris-es (04.03.2014), ironia (04.03.2014), Latviankiss (04.03.2014), Lee (04.03.2014), Lilleke (04.03.2014), Mithrilian (04.03.2014), Neznajka (04.03.2014), rvs (04.03.2014), Stokly (04.03.2014), Sunset (06.03.2014), Zorka (04.03.2014), Виктория17 (04.03.2014), Фея (04.03.2014) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Автора совок зашугал. Они спрашивают откуда вы не ради допроса, а чтоб тему для разговора найти. В 90% случаев когда они узнают откуда я, я слышу: о, я там был. И начинают впечатлениями делиться. Остальные 10% говорят что мы им в футбол вдули
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пускай автор с прибалтийскими гастарбайтерами познакомится, уж с ними скучно не будет, на всю жизнь впечатлений хватит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О боже, что за депрессуха?
Благодарностей: 5 от: | Inimitable (04.03.2014), ironia (04.03.2014), Latviankiss (04.03.2014), Mithrilian (04.03.2014), Виктор Друг (04.03.2014) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Латвианкисс, не стоит,может плохо кончиться
Marionetka добавил 04.03.2014 в 10:02 и человек ищет общения а не приключений на свою ж...
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 04.03.2014 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Авторю могу сказать лишь одно - Не можешь изменить ситуацию, попробуй изменить себя. Это сложно, но срабатывает инфа 100%
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Angelyka (05.03.2014), ironia (04.03.2014), Latviankiss (04.03.2014), Lee (04.03.2014), Lena.A. (04.03.2014), Виктор Друг (04.03.2014), Фея (04.03.2014) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Начинать такую тему в 05:35 это значит, что автор всю ночь гулял, но не срослось ... отсюда такие мысли
![]()
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Езжайте скорей на Украину - там сейчас та-а-акая веселуха, что просто уссаться со смеху ! Зато, когда назад вернётесь - из дому не захотите выходить - будете наслаждаться скукой.
А вот это уже - звоночек. В смысле - по ,,пятёрочке" и в ближайший офф-лайсенс ? Кстати, не самая дурная идея.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Опять же вспоминаются слова моего знакомого про : веселому весело, грустному- грустно, оптимистичному оптимистично, скучному скучно и так до бесконечности....
Знавала таких людей, приходят на вечеринку или встречу сразу с кислой миной и желанием " ну давайте веселите меня, нет? Фу у вас тут скучно"... Да, не могу сказать что прям фонтан общения у меня тут в Ирандии... Но понимаю, что это скорей от меня зависит... Так как выходные с семьей провожу, на неделе работаю и сплю... Времени нет особо... Но мне и с самой собой не скучно...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Плохие вести из Ирландии - мнение туриста из Россиии о посещении Ирландии | galwayru | Путешествия и Отдых | 149 | 02.10.2012 21:23 |
Фермы, леса и сады в Донегале/Северной Ирландии и Ирландии | Young Druid | Отдыхаем в Ирландии | 14 | 28.06.2012 14:54 |
Какие специальности востребованы в Ирландии? (было: Работа в Ирландии) | Дарина | Работа в Ирландии | 41 | 20.05.2012 12:23 |
Где в Ирландии купить русскоязычные книги об Ирландии? | Ivan Krapiva | За покупками | 0 | 02.03.2011 14:13 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |