![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Удивительно
Это займет около 30 секунд, читать и выполнять следующее : 1 Взгляните на вашу последную цифру вашего мобильного телефона 2 Используйте эту цифру и умножьте на 2 3 Затем добавьте 5 4 затем умножьте на 50 5 А потом добавьте номер 1763 6 Последний шаг, с этого числа, вычесть ваш год рождения. Теперь вы видите трехзначное число. Первая цифра является последней цифрой вашего номера телефона, следующие цифры ваш фактический возраст!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Орел07, я помню мы с мамой (когда мне было 8-9 лет) играли в подобную игру,про 2 быка и 3 коровы,смысл тот-же и удивительного там совсем не видно,на мой взгляд)).Простая арифметика.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня совпало, но что самое интересное, мой возраст изменитса через пару дней, но подсчёты то будут всё теми же, а значит не верно
![]()
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И для тех кому < 100 лет))) x * 100 + 250 + 1763 - год рождения = x * 100 + (2013 - год рождения) = х * 100 + возраст |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (03.03.2014), Виктория17 (03.03.2014) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Верно, в этом году еще не наступил. А с арифметикой в школе не очень дружил. Больше с гуманитарными науками.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Не удивительно, что называют f$ckin foreners | alz | Общие темы | 22 | 04.06.2006 12:27 |