![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
В июле еду в Дублин, собираюсь снимать shared apartment в центре. Про www.daft.ie знаю, так что где искать - понятно.
Вопрос следующий - при осмотре квартиры на что обращать внимание? Например, я знаю, что с камином лучше не снимать, т к у многих каминов нет заслонки и зимой стоит собачий холод в квартире. А еще есть какие-нибудь дублинские подземные камни при выборе квартиры? За сколько по времени реально снять жилье? Если я рассчитываю в теч 2 недель после приезда уже найти что-то - это реально или я переоцениваю свои возможности? И самое главное - контракт на съем. Что в нем обязательно должно быть прописано? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы посоветовала снимать в новостройках, ну или в новых относительно домах. В старых (периодик) холодно, сыро и т.д. и т.п. А вообщу ходить и смотреть, что понравится снять. На контракты особо не заморачивайтесь, они стандартные. Почитайте, конечно, если вам хочется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
А что вы скажете по поводу 2 недель, в теч которых я планирую снять квартиру?
От этого зависит, сколько денег с собой везти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |