![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ситуация печальная, нужно обменять загран паспорт, нужна запись в посольство на март, а ближайшая только на конец апреля.
Может быть кому то не к спеху и может подождать или поменяться со мной. Раньше возможности записаться не было, уж так сложилось. В России нужно быть в июле..не успеваю.. Короче-ХЭЛП люди добрые)) ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mariakostina, спросите в посольстве, возможно они выдают сертификат (справку) на возвращение (в некоторых посольствах такое точно есть), с ним можно лететь на родину, а там уже сделаете паспорт.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | mariakostina (26.02.2014), Natali1978 (26.02.2014) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
да, это как вариант уже рассматриваю, вот только там буду всего пару недель, самое лето.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mariakostina, А по телефону заранее записаться на прием в паспортный стол нельзя
? Чтобы в первый день,как приедете, подать доки на срочное оформление? Правда, не знаю, сколько времени у вас срочный делают... у нас за пару дней всего. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mariakostina (26.02.2014) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Попробуйте написать им письмо с описанием причины (если она действительно существенная), в копию поставьте адрес консула (или вице-консула), он есть на сайте..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mariakostina (26.02.2014) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а срочное же есть 2-3 дня делают ( Латвия)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mariakostina (27.02.2014) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в свою страну вы можете лететь и по просроченному пасспорту. Вроде только штраф небольшой надо будет заплатить на границе.
Единственное, что вы должны будете сделать новый пасспорт, иначе назад в Ирландию уж не вернётесь. Но во всех странах есть возможность получить пасспорт в срочном порядке за 3-5 дней, только понятно стоить это будет дороже.
Благодарностей: 2 от: | mariakostina (27.02.2014), Mithrilian (03.03.2014) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если это Россия посмотрите в интернете информацию, сейчас вроде нужно заполнять всё онлайн, а к ним за готовым паспортом идти уже. Нам с дочерью тоже скоро менять надо мы так и хотим сделать, чтоб в нашем посольстве не ждать так долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mariakostina (27.02.2014) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
когда мне срочно надо было - то тетечка в посольстве очень любезно предложила, что если освободится окно, то мне позвонит. и действительно позвонила и получилось попасть на месяц раньше обычной записи.
на крайний случай - если есть ирландский паспорт и внутренний российский, то вроде можно ехать через Украину с этими двумя паспортами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | armavirochka (27.02.2014) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если время ограничено в России, то сделать через госуслуги по интернету не получится .потому что там все равно надо лично идти подавать оплату и чтобы вас там сфо ографировали. Я маме так анкету заполняла. Ей сначала пришло приглашение по эл.почте прийти в Фмс с квитанцией об оплате. Тогда же и сфоткали. А через месяц прислали на электронку приглашение забрать готовый паспорт. Мама довольна была, потому что для подававших через госуслуги был отдельный день, и очередь очень быстро шла - зашел-вышел.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | mariakostina (27.02.2014), Нела (27.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Российское посольство - Александр Олегович уезжает | GOOSE | Black & White | 26 | 08.04.2016 04:51 |
Российское посольство black | john murphy | Black & White | 552 | 31.03.2016 14:59 |
Российское посольство-Павел Толмачев,black | mushka | Black & White | 52 | 17.01.2014 11:44 |
Российское посольство - оформить доверенность | new_ | Общие темы | 5 | 03.02.2013 15:23 |
Российское посольство и недоработки!!!!!! | miu-miu | Общие темы | 27 | 31.03.2009 09:48 |