![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В планах котик мальчик сиамский в этом году.Муж говорит-своенравная порода,но классная.Кто то имеет сиамов?Какие проблемы и плюсы?Котик будет жить в доме,есть газончик и моя грядка)))У кого покупать-не знаю.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проблемы- ссут в ботинки. Плюсы- у них 9 жизней... не сдерживайте себя в эмоциях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так это все котики и кошки,в зависимости от многих факторов,а так же собаки.
olgusja добавил 26.02.2014 в 20:39 Продайте Ваши ботинки,хотя,боюсь ,они будут стоить дороже котика. Последний раз редактировалось olgusja, 26.02.2014 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ну. Я не особо ведусь на завышеные цены брэндов. Так что подитожу: есть время и деньги- берите. Нет- берите и живите в ободраном доме. Характер у сиамов раз на раз. У меня девочка была- она вообще как-то отдельно жила... не общались совсем, но и не гадила. У знакомых- того реально пристрелить легче было.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (26.02.2014) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А чем лучше коты.если завышены цены |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.03.2014) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так вы что узнать хотите? Особенности содержания в ирландском климате?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аллоха ))) идите cat-порталы пенетрируйте. Там контент, а тут вам даже спасибо не скажут....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
olgusja, про заводчиков ничего не скажу -не в курсе, но вот что порода с характером это слышала неоднократно от самих кошатников. Практически вся сиамо -ориентальная группа отличается независимостью и своенравностью, нередко переходящей в пакостничество и когтястую стервозность. Поорать любят громко и с переливами )))
Но,конечно, каждое животное индивидуально, может и повезет, кто знает )) Видела как-то ооочень давно сиамца, на котором дети как на коврике сидели, но это все же большое исключение. На плюшевую мурлычащую подушку все же лучше не рассчитывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У моего одноклассника сиамский кот был, признавал только хозяев, на остальных бросался. Когда мы в гости приходили, котика закрывали в ванной или на кухне, и не дай бог, забыть и открыть туда дверь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас было 2 сиамских кота - кошка и кот. Оба очень умные, но кот более своенравный, более независимый. Кошка - самая умная из тех, кого я видела. Сама научилась ходить в унитаз, никто её не учил. При этом ласковая.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня была помесь,полусиамская,полу-дворняжка,но выглядела больше как сиамская.А может бирманская помесь ,не знаю.Я ее из приюта взяла.Бирманские похожи на сиамских,но пушистее и ласковее.
Супер милейшее создание,одна из самых ласковых кошек которых я видела в жизни+ она была как знахарь какой-то,всегда спала у меня на голове как шапка,а если у меня что-то болело,всегда ложилась на то место,причем настаивала на этом всегда ![]() С собакой еще она душа в душу жила. Может,возьмите бирму если опасаетесь характера? ![]() Это очень спокойные, послушные и нежные кошки, с хорошими манерами. Они очень умны и общительны. Хозяину они дарят свою ласку и любовь. Гостей они приветствуют с большим любопытством и совершенно без страха. В отличие от некоторых других более активных пород, кошки данной породы часто любят посидеть на коленях и на руках. Несмотря на умеренную активность бирманские кошки очень живые и игривые. Бирма может быть тихой и спокойной, когда вы заняты, но активной и игривой, когда вы имеете возможность с ней поиграть. Хотя эти кошки не особо разговорчивы, но успокаивающие мяуканье, похожие на глубинное воркование.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.03.2014 в 15:16. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (03.03.2014) |