![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пришло письмо с приглашением получить данную карту. Вся штука в том, что я не заполняла никаких форм на нее и никаких соц.выплат за исключением Child Benefit мы не получаем и вроде т-т-т не планировали получать.
У кого есть данная карточка, она вооще зачем, только для получения каки-либо соц.выплат? И почему на мое имя, а не на имя мужа, ничего не понимаю.... ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет, все при мне....
Правда не так давно GP заполняла форму для предоставления мне бесплатных лекарств, но указала неправильный диагноз и мне отказали. Может они из-за этого....
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юлия, мне тоже прислали бумагу с апойтментом. И тоже никаких выплат, кроме Чайлд Бенефит, не получаю.
В действительности всё не так, как на самом деле Последний раз редактировалось buka-bu, 18.02.2014 в 14:19. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (18.02.2014) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всех на социале и получающих какие-либо деньги не работая будут периодически отправлять на разные социальные работы - типа подметать улицы в грязных социальных районах непрестижного Дублина, или еще где надо.
![]() Подробнее читайте газеты и слушайте радио http://www.thejournal.ie/what-is-the...43305-May2012/ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, вы б хоть читали внимательней, что ли, а то уже забодали, каждый раз писать какую-то чушь. Мы НЕ получаем социал.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ИМХО, вот либо полный дурак, либо пофигу что и где писать....
Цитата:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 18.02.2014 в 15:32. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | buka-bu (18.02.2014) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
The card was first introduced in 2012. It is being rolled out to people getting certain social welfare payments and to new applicants for other social welfare payments. If you apply for, or are currently getting a social welfare payment (including Child Benefit) you may receive an invitation to register for your Public Services Card.
Дальше. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | azarij (18.02.2014) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, так я это читала, не получаем мы соцЫал, половина страны Child Benefit получают, у мужа на работе коллеги ничего не знают про эту карту. Вот мне и интересно за что такое внимание к моей персоне
![]()
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юлия, я понила про социал, но детские деньги туда же входят.
Программа по введению этих карточек ещё в процессе, поэтому ещё не до всех добрались. Плюс, под эту программу попадают только неработающие. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (18.02.2014) |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
с кого-то же надо начинать.видимо начали давать новые карточки тем кто получает детские на почте.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, Child Benefit я получаю банковским переводом
![]() ну ладно, может схожу, получу....
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так я что-то не могу понять- для чего она нужна?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ilonka, чтобы было...
![]() Цитата:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 18.02.2014 в 13:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
IT services | stocking | Работа в Ирландии | 0 | 07.02.2014 09:25 |
Хееееелп!!!! Memory card error. Card locked. | Mithrilian | Фото и Видео | 6 | 13.03.2009 07:09 |
Public services strike 26/02/09 | vdc | Общие темы | 41 | 13.02.2009 16:59 |
medical card and European Health Insurance Card | mnemtsev | Общие темы | 10 | 28.10.2005 10:38 |
Public job | Anonymous | Общие темы | 1 | 02.09.2003 04:23 |