![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Kto nibud' znaet kakoy Internet provider delaet samiy bistriy I-net access za reasonable price?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Привет!
Самый быстрый - это в смысле самые маленькие пинги до крупных узлов, или пропускная способность всё-таки? Сейчас появляется всё больше компаний, которые перепродают xDSL на основе структур Eircom, и цены где-то 50 евров за коннект 512k/256k при лимите трафика в 3-5гб в месяц. Есть ещё конторка такая - VIA, они предлагают то же самое, но без ограничений, правда, уже за 63 евро в месяц. Сайт у них называется netsource.ie кажется. Имхо, 63 евро + 20 евро за аренду линии, это ещё далеко от reasonable. Вот если бы всё вместе обходилось хотя бы в 60, было бы в самый раз, ну и никаких лимитов, разумеется... Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет,
по моему если говорить про broadband интернет, то помимо вышеперечисленных, обходящихся в более, чем 50 евро в месяц, есть только NTL. Я вот уже порядка 7 месяцев пользуюсь их broadbandом и за 40 евро в месяц (это включая все + налоги) получаю интернет со скоростью 600к. (раньше за 35 евро они давали 512к) и самое главное- НИКАКОГО ОГРАНИЧЕНИЯ НА ТРАФИК в отличии от компаний :Eircom, Irish Broadband, Esat BT. Такие вот дела. правда должен заметить - и это касается не только NTL но и всех остальных - broadband интернет доступен лишь в ограниченных районах города - причем в самых неожиданных - к примеру NTL в Tallaght. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
меня у этого нтля пинги смущают
что касается покрытия, то по-моему все же адсл доступен гораздо шире, чем кабельное подключение что касается адсля вот у меня какие вопросы: - на него сервер поставить можно? (и если можно, то на какой план) [нексуса я уже спрашивал, мне интересно кто еще что скажет] - там ограничения на трафик только входящий? или и исходящий тоже? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Есть контора такая - VIA Networks или что-то такое, вот у них пакет 512k in / 256k out с неограниченным траффиком и фиксированным IP стоит 63 евро в месяц (с налогами). В стоимость входит один домен, зарегистрированный за их счёт (в смете он 110 евро, кажется). Судя по тому, что такой дорогой - можно и .ie зарегистрировать. На такую вещь можно и сервер цеплять, мне кажется, вполне.
Не знаю, есть ли у них лучшие предложения (в смысле, по пропускной способности), но знаю, что у них те же проблемы, что и у Eircom с интерливингом и плохим качеством линий - т.к. основано всё на тех же предложениях Eircom. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]() ![]() да и при регистрации .ie домена главное не деньги, а что есть у тебя зарегистрированный в ирландии business name или нет. если нету, то только домен из своего же имени и фамилии и можно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Rocket scientist
|
![]()
По поводу IE домена это точно!
что то около 100 евро и если не ошибаюсь это цена без VAT. Причем налагаются ограничения на какие то часто используемые слова. А по поводу бизнес нейм все чистая правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Ну я про бизнес в Ирландии не знал, а говорил это к тому, что там требование у них такое - хотишь подключаться, обязательно плати за домен. Стоит он дороже, я посмотрел - точная цена 10 евров в месяц, плюс потом ещё VAT 21%. Так вот, учитывая, что на godaddy каком-нибудь можно за 9 баксей в год иметь свой домен, если уж за что-то и платить такие деньжищи - то за .ie : )
Ну а про имена - я думаю, можно придумать что-нибудь. Знакомых с бизнесом в Ирландии попросить купить ; ) |
![]() |
![]() |