![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько ждать новые российские загранпаспорта если делать через посольство России в ирландии ? Знаю что до 3-х месяцев ( это дают максимальный ), а так кто сталкивался ?
Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Nataliy, 23.01.2014 в 13:37. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне последний раз сказали, что консульская почта ходит раз в месяц. в конце месяца отсылают документы, обычно успевают сделать за месяц в России и в конце следующего месяца могут прислать готовый. т.е. в самом удачном случае за месяц можно обернуться.
но подавать можно только по записи - последний раз записывали на дату через два месяца. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rozalina (27.01.2014) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у них ближайшая дата на март щас
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я подавала документы в ноябре, паспорт получила в начале февраля (того года). Это если биометрический сроком на 10 лет. А если ребенку, к примеру, простой паспорт на 5 лет, то сделали за неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
я сдала документы 08/10 и паспорт был готов 23/12
в общей сложности, порядка 10недель получилось. п.с речь идет о 10 летнем биометрическом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
я подавала документы 20.01.2014. в посольстве сказали, что будет готов примерно через 3 месяца. мне сказали в посольстве, что документы в москву отправляют в конце месяца. лучше подавать документы после 20-ого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Lena.A.,
у меня кроме анкеты заполненной и постал ордер на оплату ничего не взяли! нужно иметь при себе действующий заграничный и внутренний российский,а так, даже фото не взяли, так как фоткают сами в кабинке. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (27.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вся информация на официальном сайте
http://www.ireland.mid.ru/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (27.01.2014) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
это уже устаревший сайт - новая точная информация тут http://dublin.kdmid.ru/ru.aspx?lst=r...0passport.aspx |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
дети без паспортов ( вписанные в родительский)!!! | alica | Путешествия и Отдых | 1 | 19.07.2012 12:49 |
Глобальный рейтинг паспортов/гражданств | ZigZag | Путешествия и Отдых | 13 | 01.02.2011 18:07 |
Новая схема выдачи паспортов | OgreSwamp | Общие темы | 2 | 12.04.2009 14:44 |
Посоветуйте систему обмена сообщениями/документами | tadpole | IT и Связь | 32 | 15.08.2008 19:04 |
Грабеж называемый "Безналичный курс обмена" | Ludwig | Финансы и Бизнес | 1 | 09.07.2008 07:50 |