![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
отвалилась пломба не переднем зубе - не подскжаите хорошую стоматологию в дублине без недельных очередей и свинцовых пломб (какие нибудь там светоотверждаемые пломбы)?
спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
АГА... поставить не проблема... стоит от 700 евро, не световая, с пломбированием канала, а световая стоит 1400. Я думала у меня припадок начнется, причем никакая скорая не спасет. Это история про 5ый зуб. у За такие деньги я в Москву, всю челюсть поменяю, и верх., и нижн. .... да, и делать тут не умеют.... обошла я тут зубные частные кабинеты. ПО-моему косм. пломбы для них область фантастики. Дома надо делать - Однозначно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вообще таки да - на оставшуюся часть проще слетать на Родину - хотя я сомневаюсь что в Москве качественный зубной будет сильно дешевле хорошего местного. В провинции - запросто.
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
буквально недавно лечил 2 6-х зуба по полной программе - каналы, вкладка, металлокерамика. в общем и целом ~600$.
в москве, ессно. но всё это занимает довольно продолжительное время. одна установка вкладок с коронками потребовала 4-х визитов и в целом заняла больше месяца. так что фиг знает, не наездишься имхо :)
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще, надо все вылечить дома, а здесь проверяться раз в полгода. Потому как ежели это дело не запускать, то и здесь лечить не так уж дорого. |
|
![]() |
![]() |