![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
У нас родились 10 дней назад 5 котят British Shorthair. 4 котёнка голубые и 1 светло-рыжий
![]() Ссылка на фото папы котят http://floomby.com/s1/n4FRFj И ссылка на фото мамы с котятами http://floomby.com/s1/m4FRs2 Рыженький котенок зарезервирован. Остались только голубые.
-= ex. 2:454/2.22 =- Последний раз редактировалось vshastak, 19.01.2014 в 19:01. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marussia82 (19.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Любите котят и щенят и т п Но недавно была передача, про выброшенных после Рождества котят. щенят, пони и т п Новостью было для меня, возможно и для вас Иметь животных можно, если появиись котята-щенята сами по себе - бесплатно раздавать можно но если в течение одного года родилось 5 и более от оной или нескольких мамаш - это уже бизнес. И по ирландским законам их нельзя продавать и перепродавать, и особенно с целью получения прибыли. Есть закон и приравнивается почти как к торговле людьми (детьми). Если кто-то желает разводить или продавать - необходимо разрешение и регистрация от министерства сельского хозяйства и налооговой инспекции и местных властей. Конкретно узнаваййте в соответствующих организациях. Последний раз редактировалось D_IRL, 19.01.2014 в 01:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Breed - British SH Colour - Liliac Tortie CP Родословная нашей кошки - 6 поколений, опять же, все документы имеются.
-= ex. 2:454/2.22 =- |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (19.01.2014) |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Специально провел последние два часа в гугле, пытаясь найти хоть какие-то другие ограничения или особые разрешения, но тщетно. Если есть дополнительная информация, то буду очень признателен за ссылки на первоисточники, с удовольствием почитаю.
-= ex. 2:454/2.22 =- Последний раз редактировалось vshastak, 19.01.2014 в 17:46. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
очень красивые кошечки, мама просто прелесть! если бы могла, взяла бы, но пока не время к сожалению, но буду иметь вас ввиду на будущее. светленький котенок как мама - это девочка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Нет, это мальчик и он потемнее и порыжее мамы будет. Знакомая говорила, что когда вот такого окраса вырастают, то выглядят ну просто шикарно! А мама котят при рождении совсем белая была, потом уже немного потемнела и появился серо-коричневый характерный окрас на конечностях. Когда котята еще подрастут, то обязательно выложим новые фотографии.
-= ex. 2:454/2.22 =- |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vshastak, можно вопрос от не кошатника.
почему у двух котов одной породы шерсть разная? Просто у собак такого не бывает и мне просто интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Вот тут можно подробно почитать про шерсть британцев http://www.bri-cats.ru/interesnoe25.html
vshastak добавил 19.01.2014 в 19:56 Рыженький котенок зарезервирован, остались только голубые.
-= ex. 2:454/2.22 =- Последний раз редактировалось vshastak, 19.01.2014 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Frenchy (20.01.2014), Marussia82 (22.01.2014) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vshastak, спасибо прочитала. Ваша кошка носитель реццесивного гена. Интересно.
можно ли еще один вопрос, вы своих котиков из РБ привезли? Нет ли каких то спец ограничений по адаптации родословных тут? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Мама точно короткошерстная, как и папа. Просто на фото так или вообще шерсть не очень набитая и длинновата. Но она точно не длинношерстная. У британов как костяк, так и шерсть очень важны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
british shorthair котята |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Разыскивается кот British Shorthair Tabby для отцовства | Denys | Зверье мое | 62 | 17.09.2013 17:26 |
кошка British shorthair silver tabby | highlander | Зверье мое | 20 | 21.04.2011 22:05 |
Бенгальские Котята | Лия | Куплю-продам. | 19 | 17.05.2007 13:40 |
котята | FUS | Куплю-продам. | 1 | 17.07.2005 20:45 |
котята | kalinka | Куплю-продам. | 3 | 03.06.2005 11:35 |