![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем !!!
Я помню, уже говорили обэтом, не могу найти. Такой вопрос, сколько времяни дают до повторного теста, если сразу не прошел NCT ??? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бугаы, пишут на бумаге внизу той что видают в NCT CENTRE.
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
14. If I fail my NCT, when can I book a re-test?
All re-tests must be booked within 21 days of the initial test. Re-tests which do not require the use of a test lane, will be free of charge. Free re-tests will cover minor visual items for example, replacement of windscreen wiper and registration plates. Re-tests must be completed within 30 days of the initial test or a full test will need to be repeated and charged accordingly. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не хочу создавать новую тему, кто подскажет, может ли не владелец машины привезти ее на [NCT]?
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
28 рабочих дней но забукировать надо сразу к концу срока может не быть мест.
если у Вас только visual retest то букироват не надо просто едете в любой NCT centre. (с 1 - до 2 - обычно на visual test не принимают) Kuk добавил 04.04.2014 в 15:01 кстати букировать NCT можно за три месяца до конца все равно будет на год со дня окончания NCT Последний раз редактировалось Kuk, 04.04.2014 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
люди подскаажите где пройти nct срочно)) в Дублине очередь на июнь а может в какую нибудь деревню поехать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Дублине открыли 4 центра NCT 24|7 днеи, писали что там есть и срочныи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой спасибо будем искать звонить
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если срочно то им надо звонить каждый день и спрашивать про cancellations. А так там очередь до июня даже в круглосуточных. Я за последних 3 дня постоянных звонков нашёл себе в дундалке на понедельник. Гарда остонлвила на друга машине без нст ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну и .опа
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нажму-ка я на "спасибо" (повторное голосование!) | qiper | Общие темы | 29 | 14.08.2007 11:49 |