![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем, хочу заказать мясо с этого сайта, там если купить за 60 еу то доставка в дублин бесплатно.
![]() veronica m добавил 13.01.2014 в 17:16 Не правильно написала название сайта ![]() Последний раз редактировалось veronica m, 13.01.2014 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Капитошка (14.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
ну за 1.5 кило говяжей печени у бучеров не купишь.минимум 4.5-5.0,только там будет незамороженная,а здесь замороженная завезенная откуда то.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
постоянно у них заказываю.доволен и обслуживанием и качеством .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
У меня соседка боится купить у них фарш. Говорит что не думает что хорошего качества, а вы не знаете хороший фарш у них?
veronica m добавил 13.01.2014 в 22:45 На этом сайте тоже незамороженач так мне кажется. А то бы написали Последний раз редактировалось veronica m, 13.01.2014 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Капитошка (14.01.2014) |
![]() |
#7 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Цены у них - нормально-розничные
Ирл фабрики продают свинину напрямик за около 3.50 за кг В больших количествах (сотни кг) и свинина и говядина без кости - 2 евро за килограмм, так что некоторые перепродают за 3.50 Раньше был магазин в бизнес-парке в Newcastle, West Dublin как сейчас - не знаю, вроде так же есть - давно не был |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я что-то не пойму, так в разделе [Shop online] цены указаны, а за какое количество это? я чего-то не вижу
![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы в Талле живем тоже взяла бы мяска)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Вы путаете с бараньей. Говяжья - самая дешёвая. Кстати, в нашем литов.магазине практически те же цены.
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() veronica m добавил 14.01.2014 в 12:23 Тала не очень далеко ![]() Последний раз редактировалось veronica m, 14.01.2014 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (14.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Магазин на месте ,цены по-моему такие же как и на этом сайте.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это "наши" или ирландцы?!
После того как в русском купила на развес свежего свинного фарша и отпахала любимое блюдо, была дико разочарована. Вкус свинного фарша в своем блюде я знаю... Так вот это. Фарш хорошо если наполовину был свинным, остальное больно похоже по вкусу на индюшатину или что-то другое пресное, совсем совсем не свинина. Была дико разочарована, так как свинину мы дома весьма лимитирует и если едим, то готовлю я любимое и долгое блюдо ![]() ![]() В общем, вспомнив наших и советские времена на***обманываний. Я покупаю фарш только у ирл бутчеров или в магазине. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить мясо кролика? | КатяКатя | За покупками | 28 | 15.11.2013 20:28 |
Кто хочет в долю на настоящий самогонный аппарат | GOOSE | Общие темы | 16 | 16.06.2013 23:08 |
Кто-нибудь хочет участвовать в Peoples Photography в августе? | KaraNagai | Фото и Видео | 82 | 31.08.2011 21:46 |
Где купить живых крабов или свежее крабовое мясо? | kristuwa | Еда... | 9 | 20.08.2010 18:25 |
Кто-нибудь хочет со мной машинку посмотреть? | KaraNagai | Автотранспорт | 18 | 22.02.2008 07:52 |