![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хонда Джаз 2005, хэтчбэк, 170тыщ км.
Еду себе вчерась вечером домой. Задний обогрев стекла включен, бо затуманен был. Тут КАК БАХНЕТ. Я думал, мне огр валун кто-то на машину сверху кинул. Остановился. Заднее стекло на мельчайшие кусочки раскромшилось, но не выпало. Я его сам м и выдавил на обочине. На теле машины никаких вмятин. То есть не кирпич, и явно в стекло тоже ничего не кидали, дырок на стекле нет. Факты по истории машины: 1. 5 лет назад мне меняли заднее стекло (грабили машину) 2. Часто паркую на высоком тратуаре на ночь, то есть машина в перекошенном виде паркуется, то левую, то правую пару колес ставлю на высокую обочину тратуара у своего дома. 3. Однажды др машина здорово толкнула моего джазика в переднее колесо, полгода назад. ( я все это к тому что хэчбэк слегка деформировался?) 4. Взад сбоку впрочем тоже били слегка. 5. Хэтчбэком то есть задней дверью пользуюсь довольно часто. Наверное, все таки взорвалось НЕ из-за замыкания на сетке нагреват элемента на задн стекле ? На что обратить внимание, когда приедут сегодня ставить нов стекло? Дать установщику (стекло на страховке) на лапу двадцатку? полтишник? чтобы качественно заклеил?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ознакомитьса с этой темой и смотреть на качетсво?
[http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=63420]
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ничего давать не надо,клеят они норм,наше стекло клеили в дождь и держится уже 2 года.
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Reemets (14.01.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||