![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Товарищи, вопрос имеется...
судом у меня discfalification from driving на 2 года, права латышские. В суде их не забрали, только копию взяли. Так вот.. если я буду с ними ездить аккуратненько, и остовновят. У них эт покажет? как банят? по номеру прав или по ФИ? и еще один вопрос касательно страховки. если делать на год, то там что требуют? выписку банка, пруф адреса? спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как вариант перевести права на английский(беЗ окончаний S и прочих kijs kaja и тд...предварительно поменяв права в латвии " в связи с утратой"-поменяется номер)...ИМХО конечно...не...не выход...страховку по идее должны сделать тогда с английской фамилией а гардеец будет смотреть на права а не на справку с переводом...это надо его сильно заболтать...не катит
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
А потом поменять их на ирландские.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а ирладцы не сообщают в латвию о лишении прав?
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Встречался - при замене прав на ирландские с немецких и Люксембурга - делали запрос в Германию и Люксембург. И затем давали перевести официальные ответы оттуда. Ответы типа, что да, такие граждане действительно получали и имеют такие права с указанием адресов и номеров и даты выдачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а какое это имеет отношение к гарде?
я знаю тут ирландцев,которые не умеют читать - это не эначит ,что все такие
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (11.01.2014) |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Перекинуть страховку !!! | bugay | Автотранспорт | 3 | 05.01.2014 22:11 |
Против Ксении Собчак начали налоговую проверку | Oleg123 | Политика | 111 | 16.06.2012 10:08 |
Куда идти на проверку здоровья. | DiosaLuna | Медицина | 8 | 10.03.2010 08:37 |
Остановить страховку | Countess | Автотранспорт | 4 | 29.01.2009 13:40 |