![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по трафаретке уто может ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
цвет один глосс-блак-блак - текстуры 2 : санд и кевлар
моя 0.14*0.3 метра * 2 раза надрез по винилу до подложки "SUZUKI" мне бeквы вырезать надо, со скальпелем возитцца лень
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
jpeg потянет ?
походу так, мне эти буквы с подложки перелепить на крыху для запаски надо будет
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Скинь растр. Надо качество глянуть. Так-то вектор нужен. Надо будет трэйсить, либо ручками. Но это не беда. Клеить будешь- достань монтажную бумагу... метр. Много косяков избежишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
понял - помедитирую
Цитата:
![]() ксти - как альтернатива порезать "насквозь" прозрачный 0.2 мм плексиглас есть возможность ? яб тогда лучше аэрограффию сделал по трафаретке...
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Это уже лазер. На плекси край темнеет.. если это кретично.
Reemets добавил 06.01.2014 в 14:30 Скинь файл. Мделаю вектор тебе. Последний раз редактировалось Reemets, 06.01.2014 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неа - совсем не критично, мне ее как трафарет под прокрас, я кабэ с пленками не сильно дружен в отличии от аэро
помедитирую на неделе, спасиб
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
PDF на 'плитки'(tiles) порезать ? | dzher | IT и Связь | 2 | 25.02.2008 15:52 |