![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет Друзья.
Вам нравится Pole Art? Может кто то подскажет места где можно посмотреть выступления в Дублине ? Предлагаю размещать красивое видео. Последний раз редактировалось Виктор Друг, 29.12.2013 в 22:12. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
fartovij, обижаете
![]() ![]() Не помню, в той теме или в другой katufik выкладывала видео. Поиск несколько темок выдает, где-то в них )) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктор Друг (29.12.2013) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какая талантливая девочка!!!
Благодарность от: | Виктор Друг (02.01.2014) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Народ, Katufik лучше может. Приходите к ней учиться. Вообще есть какие-нибудь фишки на этих видео, что мы еще не пробовали делать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вас это так раздражает?
Нет, у меня есть высшее образование позволяющее мне работать по специальности, а акробатика которой я занимаюсь- для физической формы и не скучно. Тем более я никому ничего не показываю, и уж тем более не противоположному полу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, Нечем баловать,в том то и дело, что танцевальный аспект меня не интересует, меня интересуют чисто силовые трюки. Так что ничего будоражущего в этом нет.
Вот что я имею ввиду: Последний раз редактировалось Stepashka, 03.01.2014 в 22:06. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, Для здоровья и красоты тела очень хорошо. А главное мышечная масса, пресс, бицепсы, трицепсы в отличном тонусе. И самое главное не скучно! Освоение новых трюков приносит радость.п.с. во мне умерла спортивная гимнастка.(( Пошла бы в гимнастику, да старая уже.(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stepash,я верю,сама bi к вам присоединилась,но вы в Дублине.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (03.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Нет, просто спросил. Но, в принципе, согласен - и телу польза, и на чёрный день может сгодится.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в данном случае мне смешно от того, что даже испорченности не надо. Всё дословно сказано.
перечитайте сами свои слова, внимательно, дословно . А меру своей испорченности вы уже продемонстрировали сразу как пришли в эту тему. Junika добавил 04.01.2014 в 21:27 Пошлость, пошлостью. А вообще вот что хотела сказать. да, не искусство, а спорт, проводятся соревнования. А так же это не только женское хобби. Я на фейсбуке давно уже пускаю слюни на красивые фотографии мужского pole dancing ![]() это D&N Mafia (Давид и Никки) на фото выше Давид Никки кстати из Риги, у них тут своя студия где проводятся групповые занятия. А так же они участвуют в соревнованиях и побеждают. Вот Давид занял 1 место в POLENASTICS CHAMPIONSHIPS 2013 А в 2012 году был вторым в британских соревнованиях UK Professional Pole Championships И ещё у них на двоих много призовых мест в разных соревнованиях. На странице в фейсбуке всё расписано. А вот Никки ![]() А мне вообще нравятся их групповые фото с их студии. Так что мальчики если вам так нравится танцы на пилоне не стесняйтесь, занимайтесь!
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 05.01.2014 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
pole art |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
есть тут кто желающий позаниматься Pole-dance? | katufik | Женские разговоры | 121 | 20.06.2012 18:33 |