![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Простите, если тема уже была, я не нашел.
Не порекомендуете недорогие отели - до 50 евро за ночь в центре Дублина. Буду в Дублине в конце январе, никак не могу решиться заказать отель, как почитаю отзывы на Букинг.ком, так прям желание букить пропадает. Вот что предлагает Букинг.ком- http://www.booking.com/searchresults...ajax_filters=1 Склоняюсь к TownHouse Dublin , но читаю, что там душ горячая и холодная отдельно и надо нажимать на кнопки одновременно двумя руками ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, кстати, что за резон искать гостиницу, тем более в таком большей частью неблагополучном районе как Д1? Не лучше ли найти приличный B & B где-нибудь в уютном Клонтарфе? И цивильно и доступно.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Reemets, отели есть в центре за эти деньги- посмотрите Букинг.ком, это ж не Париж .
DimaL, у меня короткая поездка и я не хочу тратить нисколько времени на транспорт. Может когда я приеду на месяц, я поселюсь где-то в более приемлемом месте, а впервые предпочел бы однозначно самый центр. Надеюсь, выживу, как-то люди же там живут? Скажите, а чем В&B лучше гостиницы? В гостинице каждый день убирают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Фея, ну я читаю в отзывах- люди хозяина вообще не видят и сами туалет за предыдущими постояльцами моют, какое там каждый день... Наверное, везде по-разному.
Посмотрел В&В..вроде есть симпатичные до 50 евро, надо еще почитать про залоги и прочее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я по своему опыту рассказываю, на неделю вполне себе можно прожить в B&B...и чистенько и нормально, хотя я ж не знаю ваши привычки.
Благодарность от: | Seriy (26.12.2013) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Много раз в B+B жил, когда по работе в Дублин ездил, чисто, тепло, никаких залогов, а хозяин, постоянно моячещий и нафиг не нужен.
Короче, оптимальный вариант !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ищите здесь: http://www.isaacs.ie/rooms/
самый центр, рядом с большинством транспорта, сингл рум там недорого, однозначно меньше 50 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если решите Townhouse бронировать - напрямую через сайт Townhouse дешевле и завтрак включен за такую же цену.
А отзывы насчет любых отелей/хостелей/Б&Б за такую цену и в центре будут всегда mix - чего можно ждать за небольшую цену, центр (шум и т.д.) Если нужен будет Б&Б outside - то вам сюда http://www.bandbireland.com/ - официальный "союз" Б&Б Ирландии. Б&Б в центре в него не вступают - им и так бизнеса хватает. Я могу посоветовать The Castle Hotel Dublin, Academy Plaza i Jurys Inn Parnell St. но они выше по бюджету. Последний раз редактировалось Baileys, 27.12.2013 в 07:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мы как-то бронировали гостиницу одному иностранному гостю, было что-то около 80 евро за ночь.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) раньше сингл рум там стоил дешевле, в районе 30-40 3) С другой стороны а зачем автору обязательно отдельный сингл номер если он лишь краткосрочный турист? Если у него напряг с деньгами, то вполне может ужиться и в номере на 4-10+ человек...так что при желании может и в 15-20 евро за ночь уложиться... 4) Кстати он с Москвы, а там цены ещё выше, поэтому я бы на его месте вообще бы ничему не удивлялся.. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Seriy (27.12.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отели на Бали | Jevgeni | Путешествия и Отдых | 10 | 25.04.2010 20:21 |
посоветуйте отели | HoboKelly2007 | Путешествия и Отдых | 2 | 06.01.2009 13:37 |
дешевые отели в Париже | zdragon | Путешествия и Отдых | 5 | 07.10.2008 09:55 |
Отели в Лондоне | Nadia | Путешествия и Отдых | 22 | 06.05.2008 20:23 |
Необычные отели | Fuegos | Путешествия и Отдых | 4 | 06.02.2008 18:45 |