![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
знаю ,что есть тут курители трубок..посоветуйте
курил трубку несколько раз ,давно что то как то захотелось раз в недельку посидеть вдумчиво,покурить.глядишь втянусь куда смотреть? где можно потрогать(в каком магазине)? как дело обстоит с хорошим табаком? ну и один из главных для меня вопроса....не хочу дешовку ,но и не имею возможности покупать занебесное.. какие ценовые рамки трубки для дилетанта(начинающего)?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Я курю трубку периодически. Многое не знаю про это дело. Покупал трубки в латвии, первые две обкуренные, последнюю сейчас обкуриваю. Цены, незнаю, для начала дорогую не бери, разницы между дешевой и очень дорогой первый год как минимум не почувствуешь. Мне нравится toscana, с фильтром. Табак курю в 99% blue note. Но это на любителя. Перепробовал много, остановился на нем.
tolstyi добавил 22.12.2013 в 23:51 Есть в Дублине оказывается хороший магазин. Я бы советовал начать вот с этой трубки. http://www.jamesfox.ie/index.php?mai...oducts_id=1524 Последний раз редактировалось tolstyi, 22.12.2013 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
В центре Петерсон, напротив Тринити колледжа. Бери среднюю по цене, какая понравиться.
Попроси дать подержать, подумай как ты ее курить будешь. Например, если сидя, то лучше чтобы дно было плоское и ее можно было поставить. Табака попроси полегче для начала, мне их Sweet Killarney или Sunset Breeze нравяться. Щеточки купи - они три копейки за пучек стоят.Pipe cleaners называются. Да и поначалу трубка нехило так по мозгам бьёт ![]()
Благодарность от: | qiper (23.12.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Муж тоже как вы сначала загорелся, пошли, выбрали, купили... поигрался недели две, а потом надоело ему чистить, а она даже после почистки воняет мне... сейчас трубка лежит одиноко где-то...
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Ну не воняет а благородно пахнет. И не надо ее в спальне хранить
![]() И курить каждый день вредно, а вот раз в неделю - в самый раз ![]()
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Соглашусь с Желтым человеком, трубка не воняет. А вообще курение трубки это философия. К этому нужно прийти. Это как стать рокером и тд. Просто сходу решить курить трубку, это безнадежно. Это нужно осознать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (23.12.2013) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, так вам, курильщикам табак благоухает, а лично мне - воняет!!! У меня дедушка сам табак выращивал, сушил, мельчил, крутил... получал видимо удовольствие неимоверное, а я как вспомню тот запашок... ужас...
В спальню с трубкой я мужа даже не пустила бы, не то ,что ее там хранить...
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
NIGHT13, У меня трубка в зале лежит в чехле, запаха никакого нет. Я после того как курю трубку (на улице естественно) оставляю ее на несколько часов. Потом снимаю фильтр в утиль и чищу трубку. После этого в мягкий чехол и на камин. Запах есть только если нюхать сам чехол, с пол метра уже не учуять запах. Да и сам запах от чехла довольно приятный кстати. Если бы Ваш муж правильно ухаживал за трубкой думаю что Вы бы в этой теме не отметились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tolstyi, да у меня просто нюх на табак как у кошки на мышек))) муж запаха вообще никакого не ощущает...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шприц и трубка от капельницы | Alenka | За покупками | 9 | 30.09.2010 07:29 |
трубка | magician | Оффтопик | 15 | 10.12.2009 23:32 |