![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
оказалось fake
Последний раз редактировалось Roman, 17.12.2013 в 15:34. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Icar добавил 17.12.2013 в 16:34 Ёпть ! Мандела !!! Готовь вазелин - принимай пополнение !!!
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 17.12.2013 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
А чё развалил дедок совок, ну и пусть. Оставьте его душу в покое.
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Этого долбня и черти не примут, побоятся, что он ад развалит.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что, в очередной раз? Рунет ждет-не дождется этого события. Даже фейковая реклама с этой новостью кое-где периодически появляется. При этом наше интернет-сообщество как-то скромно забывает, что если бы не Горбачев и его реформы - интернета у нас могло бы до сих пор не быть.
Благодарность от: | svu (18.12.2013) |
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]()
Думаете, горбачев в рай/ад для черных попадет? Хорошо бы.
Vecais добавил 18.12.2013 в 04:49 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vecais, 18.12.2013 в 05:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Тяжело любителям передернуть на картинки
![]() Vecais добавил 18.12.2013 в 11:57 Ливия - неудачный пример, там сейчас вернулось нормальное средневековье с кучей кланов и шариатом ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 18.12.2013 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Alex 1984 добавил 18.12.2013 в 13:45 И чем же хорошо? Если бы не Горбачев, черта с два большинство форумчан оказались бы в Ирландии. ![]() Alex 1984 добавил 18.12.2013 в 13:45 Цитата:
Alex 1984 добавил 18.12.2013 в 14:04 По сабжу - моя оценка деятельности Горбачева в целом положительная. Несмотря на некоторые явные его косяки, вроде антиалкогольной компании и проч. Михал Сергеич поставил жирную точку в 70-летнем эксперименте под названием "построение социализма на 1/6 части суши". За что ему честь и хвала!Эксперименте, аналоги которого, по его безумию нужно ещё поискать. И глупо обвинять его во всех наших нынешних проблемах. Нам дали свободу, другое дело - что мы не смогли ею правильно воспользоваться и в этом винить нужно только самих себя.
А мне пожалуйста, чашечку кофе. Последний раз редактировалось Alex 1984, 18.12.2013 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Alpine skier (20.12.2013), antigona (18.12.2013), LULU (19.12.2013), Rita (19.12.2013), svu (18.12.2013) |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Сейчас патриоты расскажут о том, что их мало потому, что экономика КНДР на подъеме, и люди просто не хотят ехать из родной страны! Там, наверное, и подоходный налог даже меньше 13%! А армия по численности одна из крупнейших на планете! Даже вставать с колен не нужно!
svu добавил 18.12.2013 в 14:11 Кто такие эти "мы"? Те же люди из КПСС, которые никуда не делись с верхушки? Или те "мы" снизу, которым этим людям удалось запудрить голову, дать надежду - а потом поставить преемником Пу?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 18.12.2013 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | svu (18.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Сегодня легко говорить о том "как было надо". Тем более легко говорить об этом тем, кто не застал это время, или застал в раннем школьном возрасте. Легко говорить тем, кто если и нес в жизни какую-то ответственность - так это, максимум, чтобы донести до скамейки у подъезда бутылку пива.
Никто из нас не был на его месте. Не осуждал. Не могу осуждать. И не буду.
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Мне только жаль многих людей (включая предков), которые в 90е жили впроголодь, веря в то, что это нормальная цена за построение адекватной системы из неадекватной. А потом наступили 2000е - и люди выяснили, что за они заплатили дорого, а вот сам товар... только понюхать дали, и отобрали. Совок вернулся почти что во весь рост, только без коммунистической идеологии (теперь вместо нее Патриарх).
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Горбачев – ключевая фигура в дестабилизации России | veronica | Политика | 17 | 27.12.2011 20:02 |
Кто умер? | Шустрик | Вопросы и предложения | 5 | 31.03.2010 20:55 |
Умер Пол Ньюман:( | Лю | События | 2 | 30.09.2008 11:50 |
А был ли Горбачев? Может Горбачева то и не было? | Doc | Однажды... | 0 | 21.06.2008 19:54 |
Умер Патаркацишвили | Leyka | Политика | 40 | 23.02.2008 14:15 |