|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.12.2013, 12:36 | #1 |
Заслуженный Участник
|
Адвокат по адресу: 66 Fitzwilliam Square Д 2
Вижу необходимость предоостеречь людей попасться в ловушку,как произошло со мной.
Адвокат по адресу: 66 Фитзwиллиам Сэуаре Д 2 .Договорились о встрече,в деле где я была потерпевшая (я по телефону обясняла даме -переводчику ситуацию.).Назначили встречу и я взяла с собой необходимие документы.Также было оговорено,мне надо оплатить за услугу 200 Евро.Я пришла в солидний офис и я ожидала определенной работи юриста,дмолодая дама привела к своему боссу.Я рассказала всю историю сама, на английском,дала документы,чтобы сделали копию.Уже в фоие дама у меня взяла деньги,не предоставив никакой рецеипт,что для меня было странно.Она позже ,когда пояснила по окончании дел всех расходах будет указано.Действия этой контор- отослали письмо в компанию,где я имела претензии.И .... на этом все (это мне стоило 200 Евро).Спустай время сказали,та компания не ответила,чтобы возбудит дело в суде надо внести 1200 Евро.Вот такие их услуги.....Больше я с ними дела не имею.Нормалний солиситор,если берется за дело,то по окончаний дел берет определенний процент.Тем более от дами,иммигрантки я не ожидала такого отношения,да если у нее маленкий ребенок,можно наживатся на других,странная позиция.(она сказала ,что делал перевод на английский для меня). Я сейчас у другоgо адвоката,которий берет оплату по окончании дел. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
12.12.2013, 13:04 | #2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Адвокат по адресу: 66 Fitzwilliam Square Д 2
Этот пункт должен быть оговорен с самого начала, до изложения самой сути дела. Да - да, нет - нет! Тут многие адвокаты норовят представить процесс изложения дела, как консультацию и взять за это деньги. Не надо идти у них на поводу!