VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 15:36   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 370 в 180 сообщениях Поиск благодарностей Coffin
По умолчанию Мандела-1

Поскольку моя тема перенесена в "Политику" и мой комментарий не постится в том разделе, то вот тема в разделе, где мне не запрещено комментировать.

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Хорошего человека Манделой не назовут.

А в чём собственно дело, автор? Нравится ЮАР -езжайте! Там свободная страна, даже на перекрёстках на красный останавливаться не обязательно (вечером)
Я не знаю, нравится ли мне ЮАР, пока что не планирую туда, моя белая кожа плохо приспособлена для тамошнего климата, думаю.
Мне показалось странным, как русские варвары возмущаются дикостью африканских племен, на описании туалетных сцен мне вспомниллось, как разорялись дворцы после революции, как из мебели жглись костры и вспомнилась сцена из "Оптимистической трагедии": "Ну что, кто еще здесь хочет попробовать комиссарского тела?".

Конкретно вот эта сцена возникла у меня в памяти, товарищи.

Coffin добавил 10.12.2013 в 16:40
P.S. Большое спасибо модераторам, которые переносят мой ответы в правильный раздел.

Последний раз редактировалось Coffin, 10.12.2013 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Coffin вне форума  
Благодарность от:
Vecais (10.12.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок