VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме

Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 07:01   #1
Новичок

Благодарности: 27 в 17 сообщениях Поиск благодарностей KtoGdeKogda
По умолчанию у кого есть AEG бытовая техника?

Поделитесь впечатлениями об этой фирме, интересует стиралка, плита, холодильник, посудомойка, блендер, кофеварка.

Вчера прошлись по куррис ничего не заинтересовало как aeg, выглядит добротно, A+++ потребление энергии. В итернете инфо много, но хотелось бы поговорить с местными владельцами aeg.
KtoGdeKogda вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.11.2013, 21:45   #2
Активный Участник

Благодарности: 264 в 161 сообщениях Поиск благодарностей Nadine
По умолчанию Re: у кого есть AEG бытовая техника?

У меня нет, но у моей дв сестры вся техника в доме их, она очень довольна. Это люксовая версия электролюкса, а занусси в свою очередь более дешевая версия, но все 3 из одного семейства (надеюсь не ошибаюсь), хорошая, добротная техника. Я сама всегда обожала сименс, в прошлом доме вся техника их была, от стиралки до кофеварки, особенно я любила духовку. В этом доме денег немного не хватило, купили Бош, очень рекомендую посудомойку их и сушку. Читайте отзывы на конкретные модели.
Благодарность от:
KtoGdeKogda (29.11.2013)
Старый 30.11.2013, 10:40   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,174 в 545 сообщениях Поиск благодарностей TunerOK

"...With dishwashers, the German-made Bosch dishwashers (which are made in the same factory as the Neff, Siemens and Gaggenau dishwashers) are probably slightly better than the Italian-made AEG dishwashers (which are made by Electrolux).

In terms of washing machines, the German-made Bosch and the Italian-made AEG are pretty similar in quality. Some Bosch washing machines however are made in Thailand and even China and some Bosch dishwashers are made in Turkey.

AEG gives a 5 yr warranty which is pretty good. Also AEG uses their own service guys while Bosch uses sub contractors for their repairs so AEG seems to be better in terms of warranty and service..."
http://forum.homeone.com.au/viewtopic.php?f=16&t=67486

У меня дома стиралка и холодильник Бош, около 10 лет - жалоб нет !!
Благодарность от:
KtoGdeKogda (30.11.2013)
Старый 30.11.2013, 11:07   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

АЕГ и Миеле считаются самыми лучшими, но, как выше сказано, мы платим за бренд и дополнительные прибамбасы. У подруги стиралка Миеле, с встроенной подсветкой,срабатывает при открытии дверей.

Кстати, купила себе посудомойку Кенвуд, первый раз видела,что б у них были посудомойки. Работает вообще безшумно. Купила за пол цены на скидке(300), хотя по характеристикам один в один с последней моделью Бош.
Видно,Не раскрученный бренд.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
alec76 (30.11.2013), KtoGdeKogda (30.11.2013)
Старый 30.11.2013, 11:15   #5
Новичок

Исходя с тактильного опыта, вот почему заинтересовала аег, как двери работают, полочки, кнопки итд, все кажется крепче и надежней, мы хотим взять экономичную в работе, надежную, удобную и качественную технику. К примеру: у нас сейчас стиралка bush с Argos за 300 денег, вполне нормальная, все нужные функции, но очень шумная, повторюсь - нормальная, но не то, что хотелось бы.
Стиралка нужна: минимум на 8 кг, тихая, экономичная, с большой дверью, сильным отжимом, многофункциональная, с долгой гарантией, короче классная такая лет на 10.
Старый 30.11.2013, 11:26   #6
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,054 в 2,415 сообщениях Поиск благодарностей alec76

Я бы на Miele внимание обратил.Пожалуй единственная компания ,
для которой важно только качество,никаких компромисов.Техника просто неубиваемая , отличный кастомер каре.Сегодняшний Бош- это просто кетайская подделка по сравнению с ними.
Кстати , можно 100 евро каш бэк получить на многие модели:http://miele.ie/ie/domestic/neu_67616.htm
alec76 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
KtoGdeKogda (30.11.2013)
Старый 30.11.2013, 14:10   #7
Новичок

А где можно посмотреть в живую сразу всю технику от мелкой до крупной, потому как в ближайших магазинах не особо разгонишься.
Старый 30.11.2013, 21:52   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 496 в 262 сообщениях Поиск благодарностей Andrew79

Компания AEG перестала существовать в 1996 году. Теперь AEG - просто бренд, который используется компанией Electrolux.
Andrew79 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
KtoGdeKogda (01.12.2013), marulia (30.11.2013)
Старый 01.12.2013, 11:05   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,788 в 1,107 сообщениях Поиск благодарностей odin_dva

Я бы обращала внимание не только на бренд, но и на конкретные модели. Даже у самых надежных брендов случаются проколы. Когда я выбирала нашу технику, подписалась на британский which? и читала результаты тестов и отзывы. Потом гуглила разные отзывы о конкретных моделях. Со стиралкой и посудомойкой было очень просто определиться, потому что информации море. С выбором холодильника и плиты оказалось сложнее, но ничего, справились
odin_dva вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
KtoGdeKogda (01.12.2013)
Старый 01.12.2013, 12:56   #10
Новичок

Цитата:
Сообщение от odin_dva Посмотреть сообщение
Я бы обращала внимание не только на бренд, но и на конкретные модели. Даже у самых надежных брендов случаются проколы. Когда я выбирала нашу технику, подписалась на британский which? и читала результаты тестов и отзывы. Потом гуглила разные отзывы о конкретных моделях. Со стиралкой и посудомойкой было очень просто определиться, потому что информации море. С выбором холодильника и плиты оказалось сложнее, но ничего, справились
а что взяли?

про отзывы: недовно преобрели кенвуд блендер с тройным лезвием, ненарадовались, а он блин сгорел через несколько месяцев......
Старый 01.12.2013, 21:30   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,788 в 1,107 сообщениях Поиск благодарностей odin_dva

KtoGdeKogda, я вам сейчас с личку напишу.
odin_dva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 16:55   #12
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:
Сообщение от odin_dva Посмотреть сообщение
Не забивая голову плитой и холодильником
LADIES - то есть дамы, не готовят дома а выбирают хороший ресторан. В крайнем случае тейк-эвей.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
aeg