![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У дочки 6,5 лет в письме к Санте стоит 2-м пунктом, вообwем то хотелось услышать отзывы, - не дешевая игрушка- и стоит ли етих денег?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (27.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
среднеи купили в 7 лет (ето 12 лет назад ) . игрушка не сломалась и перешла к младшеи . работает по сию пору .
младшая захотела и своего . купили немного другого вида(сходу не нагуглился) - такои как би в ракушке перламутровои . или , можно сказать ,с панцирем . кажется он дешевле , но болтает так же . очень долговечная и приятная игрушка , дети любят . вот и собачка лающая из Аргоса , пластмассовая , с екраном , била и есть , но ею не дорожили + через короткое время стала барахлить , пожелтела вся , валяется . Последний раз редактировалось Ladka, 26.11.2013 в 21:06. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (26.11.2013), Frenchy (27.11.2013) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У дочки вот такой, Furby Baby называется, 2006 года выпуска. Они, оказывается каждый год новую серию выпускают.
Дочка хоть и достаёт переодически, но по мне так, полезности мало. Единственный плюс у нашего - он по-русски говорит (родственники дарили). |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (27.11.2013), Podarok (28.11.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой и у нас есть такой беби,у мальчишек.Не смейтесь.Он такой хорошенький беленький,нам всем нравится. Работает уже несколько лет без проблем.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (27.11.2013) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Frenchy, ну так чего ж смеяться, не дети что ли....
![]()
Благодарность от: | Frenchy (27.11.2013) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
А мою когда-то очень напугал такой чудик- больше мы в его сторону и не смотрели.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У моей дочки был один из первых Фурби, ещё лет 15 тому назад. Когда моя дочка наигралась, моя мама его у дочки забрала и сама с ним развлекалась
![]()
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (27.11.2013), Frenchy (27.11.2013) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня вопрос (ну да, я с луны)))) - что он вообще умеет этот чудик? Просто говорит набор фраз, как все говорящие игрушки? Или это что-то более интеллектуальное?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Baileys (28.11.2013), Ekaterinburgenka (27.11.2013) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Newlook, он типа учится, точнее со временем начинает говорит больше фраз.
Наш некоторые фразы говорит на человеческом языке, а некоторые на своём. Есть словарь для Фёрби, чтобы его понять. Ну и просит покормить, пощекотать и поиграть с ним. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (27.11.2013), Newlook (27.11.2013) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вроде бы как сначала говорит невнятно на своем языке, а потом повторяет речь, еwе что то типа можно его воспитывать, может быть ласковым или агрессивным, с дурными манерами (типа делает звык отрыжки)... вообwем то сама я пытаусь найти информацию и понять- что в ней такого, что многие детки без ума, да еwе и стоит йета игрушка не дешево
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Newlook (27.11.2013) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ekaterinburgenka, наш сначала просит есть, а когда поест, говорит, что плохо себя чувствует))) И пока по спине не постучишь, и он не отрыгнёт, будет жаловаться.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ekaterinburgenka (27.11.2013), Frenchy (27.11.2013) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, а это самим надо догадаться, что его по спине надо похлопать? Или в инструкции все реакции прописаны?
Тамагоччи плюшевый)))) Кстати, у него кнопка он/офф есть или пока батарейки не вытащишь работает и есть просит?)) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Присоединяюсь к вопросу о возрасте. Мой в 4,5 очень простит, но я думала это следствие рекламы. Теперь почитала, а может и правда нужен?
![]()
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне кажется дочке между 2мя и 3мя годами было, когда подарили. Fuegos добавил 27.11.2013 в 14:53 Вот наш. Говорит "хочу кушать" и "я тебя люблю")) Последний раз редактировалось Fuegos, 27.11.2013 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |