![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натолкнула меня вот эта женщина на идею,только я сделала не лошадь,а оленя,как раз и Рудольф на Рождество,правда с рогами я намучилась,но можно в принципе кого угодно вырезать и облепить,
![]() http://stranamasterov.ru/node/266217 Нужен твердый картон или фанера,бумажный скотч,много газет,клей,штукатурка,ножницы и свободное время. Осталось немного доделать,покрасить и глаза придумать,ростом он с небольшую собаку.Возни много,но интересно,детям думаю тоже интересно будет.Да и просто как статую домой можно сделать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да не,вот авторша поста на ссылке-действительно супер сделала.Думаю,детишкам возиться весело будет или можно их снарядить комкать газеты
![]() ![]() Lee добавил 25.11.2013 в 23:26 Хороший способ также избавиться от ненужных бумажек дома(только не журналов,а типа газет,бумажных пакетов,конвертов,и тд,журналы только комкать,а замачивать их не получится) ![]() я именно с повернутой головой хотела,вроде так прикольнее ![]() Lee добавил 25.11.2013 в 23:51 В принципе на ссылке дается весь порядок работы-вырезать из твердого картона или фанеры тело животного и ноги (если пореалистичнее,то лучше примерно отмерить соотношения длины ног,туловища по фотографии,но точно все равно вряд ли выйдет),вставить маленькие кусочки картона между ногами и туловищем,чтобы не плоский вид был,обмотать скомканными газетами. Дальше порошок штукатурки развести с водой,намазать.Когда высохнет,повторить. Потом замочить газеты (много)в горячей воде,отжать,добавить клейстер(мука и кипяток),и немного клея ПВА(у меня Copydex for crafts).Только если есть возможность взбить замоченные газеты (до добавления клея)в комбайне,так текстура тоньше,я не сделала,немного грубовато вышло.Тесто должно быть как кисель,но не капать.Высохнет-станет как фанера. Потом покрасить(можно грунтовать,можно нет) ![]() Lee добавил 26.11.2013 в 00:04 Наш друг его окрестил John,потому что марка сельхоз техники John Deer ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.11.2013 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рождественские открытки почтой. | DimaL | Общие темы | 2 | 18.12.2012 18:09 |
Животные в аппартаментах | vichka | Хозяин в доме | 18 | 23.11.2012 04:17 |
Белфаст- рождественские покупки | Valerikoff | Путешествия и Отдых | 1 | 17.10.2009 00:21 |
домашние животные | N.D. | За покупками | 4 | 02.03.2008 13:07 |
Рождественские открытки вогонам | tadpole | Общие темы | 65 | 27.01.2008 18:07 |