![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Слышал что если купит, машыну в ук и она будет там стоят"бол"ше чем пол года то врт будет копеешным
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Бред полный,врт вам пересчитают когда вы приедете оплачивать .например я получил цену на врт,у меня оставалось 3 недели чтоя могу ездить на англ номерах.я поездил,приехал через три недели оплачивать врт и опа.Врт снова пересчитали и оно повысилось на 11 евро.Но может и упасть в цене ,но незначительно.Рыночная цена вашего авто постоянно меняется
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (24.11.2013) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
правды две на краткосрочном периоде возможно что какието машины продаются дороже чем были куплены на долгосрочном конечно все дешевееет кроме ретро.... а вот атор топика наверное все же думает о другом. там речь идет о владении машиной зарубежом и потом ввозе ее из допустим юк потому что это личный транспорт. подобное исключение да есть. stocking добавил 25.11.2013 в 14:41 насколько я видел, на машины мне интересные цена у них всегда была существенно ниже реальной на рынке. и тока после того как добавлялся врт получалось чтото близкое к текущим , но как правило все равное дешевле чем доступные машины. иначе никто не замарачивался бы ездить за автомобилями в юк вообще.
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 25.11.2013 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Если до приезда в IRL владел машиной в ЕУ дольше 6ти месяцев, то ВРТ не платиться (раз в 5ть лет так можно сделать) , НО, если в это время был налоговым резидентом тут , то такой фокус не проходит.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
За 2х месячный простой заплатили 236? дополнительных- штраф за неуплату в течении 30 дней и аппил не помог
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да сейчас с етим строго,уже не первий раз слишу что дают штраф если вовремя не заплатишь
Благодарность от: | Lucky Star (26.11.2013) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
toest' esli u menja drug kupit mashinu na sebja a cherez pol goda preedet sjuda to mozet postavit' na irlanskie nomera besplatno
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
сейчас строго. подтверждаю. я купил машину в прошлом месяце. три раза проверял ихним калькулятором и три разы выдавало XXX сумму. три недели поездил на желтых номерах и поехал на VRT. получилось XXX + 126 eur. и хоть ты ей (женщина осмотр машины проводила) кол на голове чеши. Говорит калькулятор apprtoximate
такие вот пироги ![]()
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
а на гибриды есть скидки или нету разницы
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Benefit In Kind рассчитывается от стоимости на рынке новой машины такого же типа/модели Не важно, купили вы ее новую а 30 тысяч, или старую за 200 евро. Для налоговой все равно будет считаться 30 тысяч. Для бенефита ин канд. И хза пользование ей будет вам никакого преимущества, что ездите на старой. Бенефит ин кайнд - если ездишь на машине, которую предоставил работодатель для личного пользования в том числе. Последний раз редактировалось D_IRL, 29.11.2013 в 13:09. |
|
![]() |
![]() |