![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Если мне нужно написать не снизу, после сноски, а справа - строчка против строчки, такое возможно?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Лентяй вопрос Если мне нужно написать не снизу, после сноски, а справа - строчка против строчки, такое возможно? наверное нет
![]() |
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]()
Нет, вот если, к примеру, кто то вставляет оригинал стихотворения:
Цитата:
Хмурое небо. Грачи улетели. Впрочем... Какие тут в ж*пу грачи? Воют собаки, совсем охренели, Пора их хозяев в "сортире мочить"! И если первое стихотворение длинное, на много столбиков, то мне нужно, чтоб мое было справа, параллельно, иначе схожесть пародии не улавливается и теряется сам смысл написания. Но, боюсь, это невозможно. ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
очень легко)
с помощью проги PhotoScape
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, не знаю, как там с Пушистым Заинькой дела обстоят, что там дальше? Гадина и ведьма? Ну, этим тоже не удивить, по умолчанию во всех женщин заложено, а вот насчет умнички, подтверждаю - правда! Спасибо тебе.
![]()
Благодарность от: | Натуська (22.11.2013) |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
К сожалению, поддержка таблиц в этом программном обеспечении отсутствует. Аналогичного эффекта можно достичь с помощью глобального включения поддержки html-разметки в сообщениях, но сие может представлять определенную угрозу, поэтому не рекомендуется.
PS: А фик с ним, добавил... Тэг [ table ]. No code has to be inserted here. [table]Заголовок 1 |Заголовок 2 Строка 1|Строка 2[/table] Правда, переносы строк понимает как новые строки таблицы :-/ No code has to be inserted here. Последний раз редактировалось nexus, 22.11.2013 в 20:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
А еще tapatalk не понимает эти таблицы
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ужели невозможное возможно...? | Лиса | Политика | 111 | 11.11.2011 17:47 |
Завтра точно узнаем | Oleg123 | Само приползло | 0 | 29.05.2008 16:13 |
я знаю точно: невозможное-возможно! | abg | Само приползло | 7 | 27.11.2007 12:57 |
А вы точно русский? | Vitaly | Само приползло | 7 | 15.10.2006 21:15 |
Точно не баян | salmon | Само приползло | 0 | 01.05.2005 23:14 |