![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите,пожалуйста, какие документы нужны на обновление визы для супруги натурализованного ирландца?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Прошаю.Нет,консулства не скрывают. хотела узнат какие документы выслат по почте в Дублинский виза оффис.Девушка находится в Ирландии и первый раз будет обновлят визу уже отсюда ,а не через консулство.На сайте INIS посмотрела ,но там,вроде дают информацию как открыт визу находяс в другой стране для в"езда в Ирландию(Може плохо смотрела,вы ето имели в виду?Спасибо .посмотрю еше раз)).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (21.11.2013) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Простите ,но вами также созданы 42 темы на разные вопросы и люди в них отвечали(хотя в интернете много инфы которую вы сами могли найти)
если трудно ответить или не знаете ,то лучше ничего не писать, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | HelenSk (21.11.2013) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Натуска,"спасибо" за ваши советы,инетрнет вообше полон информации,Зачем вообше создавалос огромное количество постов на етом и любом другом форуме,можно погуглит и найти,но нет, глупые люди лезут со своими тупыми вопросами и спрашивают,спрашивают,надоедают людям,понимаеш.Можно ,конечно, написат e-mail в INIS спросит ,ето же намного легче ,чем спросит у соотечественников на форуме.
" прошли бы мимо да и все))) "в болшей степени относится к вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вот пример: я когда сюда приехал без языка инфу находил быстрее чем мой лендлорд хотя он тут родился и образование есть и язык. Натуська да не на ругал я вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Pasha74, на форуме бывает не могу найти что то, даже если помню тему и тд....иногда надо что то узнать, но понимаю, что при чтении местных сайтов на английском или через транслейтор- могу запутаться в терминах и тд... Так что пусть люди спрошают...тут ведь кто давно уже- редко отвечают, а кто недавно все прошел, полон впечатлений и готов поделиться инфой- с радостью ответит...
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (21.11.2013) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | HelenSk (22.11.2013) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо всем ,если честно,то немного побаивалас открыт етот пост сегодня утром,вдруг меня там совсем тапками закидали
![]() ![]() ![]() В любом случае спасибо за понимание, вчера что -то немнго перенерничaла. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (22.11.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Spouse of Irish citizen visa. | egor1111 | Иммиграция | 8 | 05.10.2012 20:35 |
*Spouses of Irish Citizens only if travelling together with the EU citizen or joining up with the EU citizen. | shortburst | Путешествия и Отдых | 15 | 24.06.2011 22:03 |
Супруга of Irish citizen - подать на change of status или Spouse D visa? | Keijna | Иммиграция | 33 | 28.01.2010 11:30 |
Кто подавал на гражданство как Spouse of Irish citizen? | Apple | 60+ | 13 | 02.07.2007 09:04 |
spouse of Irish citizen | vivian | Иммиграция | 0 | 04.01.2007 09:56 |