![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Можно сделать творог из местного молока (магазинного)? как ? а если нельзя - может дадите явки/пароли где брать молоко необработанное?
Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
самое верное молоко то , которое скисает не прогоркая . пока я лично нашла одно достоиное - фарм в МарксеСпенсере .
а творог делаю из литовского кефира . качество кефира у меня под вопросом . счас поищу в архиве тему , ми здесь о твороге писали . вот , поищите в етих темах : http://www.virtualireland.ru/gtsearc...2609j1488587j6 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Crocus (21.11.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя приятельница делает творог сама ( молоко берет на ферме).
Я беру каждую неделю 2 килограмма. Цена-6 эвро кг. Живет в Lexlip, но она привозит детей в русскую школу в Д 15 , каждое воскресенье, и я приезжаю забрать творог. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я делаю сама творог из магазинного молока, очень вкусно получается. Покупаю Avonmore двухлитровую пластиковую, ставлю в теплое место на 1,5 суток, пока скиснет, потом просто довожу до кипения, остужаю и процеживаю. Мужу тоже очень нравится. Сынок наш подрастет, буду и его прикармливать
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (22.11.2013) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Allyonka, сколько у вас получается творога из 1.5 молока?
__________________
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Frenchy (22.11.2013), Виктория17 (21.11.2013) |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
иа хо4ы покыпат такои творог,мозет даите мои ном.0872287992,позалыиста
Последний раз редактировалось Tiramisu, 16.08.2014 в 09:55. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из кефира делаю. Беру любой местный.
Творог очень нежный получается.
__________________
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
расскажите как делаете, пожалуйста из кефира
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Вот тут хорошо описано, и так же еще там ссылка, как делать сметану.
http://northernhomestead.com/how-to-make-quark-cheese/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо за ссылку! Узнала, что из кефирного гриба можно делать кефирную воду. Попробовала, действительно вкусный напиток получился, похожий на комбучу, попробую как-будь вместо воды травяной чай использовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Творог для сырников | Natali1978 | Еда... | 50 | 10.05.2018 17:10 |
Йогурт, творог, сливочный сыр | NIGHT13 | Еда... | 14 | 17.06.2013 00:31 |
Похитительница молока | veronica | Политика | 3 | 09.04.2013 14:24 |
Творог детям 1 года | tuchka | Наши дети | 21 | 04.12.2006 14:41 |