![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (16.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По сравнению с соседней Псковской областью в Латвии отличные дороги. А так да, за пределами кольцевой рижской дороги в Латвии дорог нет, одни направления.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Пскове я ни разу не был. Но по трассе Рига - Москва ездил часто.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Эстонии хороши дороги разве что между городами. В самих городах (самых крупных) все очень печально.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
когда там исландский вулкан извергался? вот тогда довелось мне проехать на автобусе через латвию и литву. те участки латвии, которые мы проехали поразили не то чтобы бедностью, а какимто унынием, разоренностю. ну, так показалось. в литве вроде показалось дела шли получше.
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (16.11.2013), Vecais (16.11.2013) |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Не надо путать демократию и независимость с благосостоянием
![]() Считать себя таджиком или нет - каждый сам решает, однако представьте таджика, говорящего по русски с нехилым акцентом, радостно рассказывающего что ему нравится в РФ/он получил паспорт/стал русским. Вот так и обладатели новых ирландских паспортов, бгг. Выбор у родившихся в прибалтийской глубинке не велик - столица или сразу за бугор. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Bedta (16.11.2013), DimaL (16.11.2013), D_IRL (17.11.2013), Inimitable (16.11.2013), Лентяй (17.11.2013) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Литве плотность населения в 2 раза выше.
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
В самом начале статъи было сказано-уехали все, кто толко мог, осталисъ старики и дети малые, чтоб совсем страны не загнулисъ, нужно что бы хотъ кто-то там работал. Вот и пугают всякими страшилками. А вот мне интересно, нас на форуме более 1000 человек активных учасников, вот кто нибудъ из нас был в таких рабских условиях, как описано в статъе? Просто у меня много знакомых, все более-менее устроены, не менеджеры, но и не рабы. Кто то дом купил, детишек заводят...Было ли у кого хотъ что то похожее на эту статъю? Или я опятъ живу в розовых очках, не видя проблем?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (16.11.2013) |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
В полтора. Основная часть населения Латвии обитает в столице и примыкающих районах, все остальное - вымирающая полупустыня. Сам офигел, прокатившись недавно пару сотен км по грунтовкам исконно латышской Курземе.
Vecais добавил 16.11.2013 в 17:58 Живущие в рабских условиях прикованы за ногу в грибном подвале - выхода в интернет нет. По всякому у людей бывает. Последний раз редактировалось Vecais, 16.11.2013 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.kp.ru/daily/26159/3046978/ Эта же статья с небольшими дополнениями в виде фотографии героя и его видео. Сначала не стала выкладывать тут, думала, что никому интересно не будет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bedta (16.11.2013) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я понимаю еще нелегалы живущие в "трущобах" и работающие на рабских правах. Но тут разговор о европейцах. Хреновеньких, но европейцах. Статья вообще аут - начали с лат-лит-эстонцев, закончили нелегалом из России, скинули всё в кашу, вот вам и Ирландия в лице Лондона А насчет "я не понимаю как люди с высшим образование идут на автомойки" я вижу безработную даму в кольцах (купленных мужем) в годах, вычурно тыкающую во всех пальцАми. Я себе в магазин лучше возьму человека с опытом любой работы на острове, но без образования без специальности, нежели некого чувака закончившего "высший торговый" по Вильнюсом, только из-за специфики языка и общения. А по теме ![]()
![]() |