![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, ищу работу java-программиста в Ирландии, возникли вопросы по поводу hiring агентств, может быть вы подскажете что-нибудь.
О себе - живу в Москве, скоро 30, математик, 6 лет Java/JEE, на работе уже пару лет потолок и в росте и в зарплате. Хочется в нормальную компанию, ну и ребенка из Москвы вывезти. В сетябре проходил phone screening'и в Google Ireland (один технический скрининг прошел, второй - нет, профиль все таки больше в энтрепрайз java чем в гуглоалгоритмы), теперь имею представление о hiring процессе в больших компаниях, рассылаю CV понемногу. А на днях, после того как открыл свой аккаунт на monster.ie, стали писать/звонить из hiring агентства. В вот с ними непонимание возникает. Во-первых, они требуют список компаний, куда я уже слал CV (чтобы им туда не слать). Список такой им написал, но, если я хочу послать CV на новую вакансию, то может же случиться, что мое CV туда попадет и от меня и от агентства и нехорошо получится? В таких случаях стоит агентство предупреждать как-нибудь (хотя непонятно, кому писать, оттуда всегда новые люди пишут)? Или агентства в основном работают с теми компаниями, которые сами не хотят hiring'ом заниматься и на monster.ie их все равно нет? Еще они во всех письмах с "the best job opportunity" всегда просят "updated CV". Непонятно, под этим имеют ввиду просто up-to-date CV, или его принято менять под те навыки, который работодатель в вакансии указывает, и в агентстве не поймут, если я им пришлю CV, которое у них и так уже есть? И вообще, с агентствами стоит связываться (на десяток "the best job opportunity" ни одного продолжения не было), или лучше исключительно напрямую CV засылать? Старые темы на форуме вроде внимательно просматривал, но, если пропустил что именно про агентства - напишите ссылку плз. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неплохо и залинкединиться также, там много жабы от компаний напрямую
Цитата:
Цитата:
поначалу все ведуться на эту фразу Цитата:
3я или 4я тема сверху приклеена
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]()
Пока не пробовал, если ничего не найду на обычных сайтах - пойду туда.
Цитата:
![]() Агентство ComputerFutures, читал выше, что плохое, но они сами первые написали, другие агентства не писали. Я боюсь, что агенты гораздо более "тертые" в таких разговорах, чем я, но буду иметь ввиду, спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
irishjobs.ie computerjobs.ie ну и сдесь проскакивало давно правда, но они были все на жаве, может и щас исчут http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=55064
![]() |
Благодарность от: | AlexHelmet (14.11.2013) |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]()
Первым сайтом пользовался, а вторым нет, сейчас посмотрел, там тоже что-то есть, пойду зарегистрируюсь.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Раз у вас уже "потолок в росте" то навернаяка резюме длинное, а это не очень хорошо. Нужно под каждую вакансию убирать лишнее и наоборот подробнее расписывать нужное. Пару раз пытался что-то сделать с агентами, как-то ничего из этого не выходило, хотя я не в энтерпрайза а как раз таки в гуглоалгоритмах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Могу помочь с агентском в Дублине, они самые адыкватные в Айти индустрии. Скидывайте Св если заинтересует
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Lady in red, написал ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AlexHelmet (20.11.2013) |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Primorye, спасибо, буду иметь ввиду, когда совсем разочаруюсь в прямых работодателях и буду агентства выбирать.
killney, интересно, это похоже новые вакансии у них появились, в прошлом месяце не было, напишу им тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]() mashavsl добавил 20.11.2013 в 13:23 можете скинуть в личку ссылку на себя в моем круге/линкедине? Последний раз редактировалось mashavsl, 20.11.2013 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот есть такое щас,
это околобанковский бизнесс не уверен, что будут делать WV/WP ...хотя кто знает, они в активном поиске Цитата:
![]() |
Благодарность от: | AlexHelmet (20.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
mashavsl, написал ЛС.
magician, Ух ты, интересно, как вы ее нашли, на irishjobs эта вакансия называется SQL Server Developer, неудивительно, что я ее пропустил. Отправил им CV. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
там очень мало SQl side, и жава их язык и много кодинга, это не моя область
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
CR2 is hiring | ary | Работа в Ирландии | 9 | 08.03.2018 21:01 |
общение с Лендлордом | Darki | Хозяин в доме | 10 | 06.10.2010 14:53 |
Общение с учителями. | Iris | Наши дети | 36 | 21.12.2009 21:01 |
IT - связываться ли с рекрутерами (агентствами)? | _NY_ | Работа в Ирландии | 7 | 01.08.2008 20:24 |