![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте всем!Доброго вам времени суток!Если позволите и я задам несколько вопросов по поводу ирландских особенностей наема на работу.Болгарское гражданство позволяет мне работать в Ирландии,я сварщик,и в связи с этим вот они вопросы-1-Какие условия выдвигают работодатели при приеме или это зависит от места работ?2-как платят более-менее средно?3-нужно ли мне переводить мои документы про сварку на английский или определяется все при экзамене перед поступлением 4-как оно вообще работается с ирландцами?Толлерантны ли они к иностранцам,потому как мой английский очень плох,но я его учу ,никуда он не денется.Заранее благодарю кто уделит мне информацию.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как правило в большинство компаниях не смотрят на опыт за пределами ирландии. месяца два назад был на интервью на новую работу. В Cv указан опыт со всех работ. Все что было до ирландии даже не смотрели, вопросы задавали только об ирландском опыте.
То что касается перевода, то обязательно на английском, но если сертификаты не европеские ( например как тот же safe pass) то не прокатит. надо быдет здесь учиться, проходить курсы и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Трудоустройство электронщика. | sergioleko | Работа в Ирландии | 17 | 22.08.2013 09:27 |
Трудоустройство ЮК и Ирландия | D_IRL | Работа в Ирландии | 25 | 26.05.2012 09:08 |
Трудоустройство украинцев в Ирландии | Мaklyura | Работа в Ирландии | 1 | 03.11.2009 17:11 |
Трудоустройство и эмиграция | Лирик | Работа в Ирландии | 1 | 06.05.2007 10:35 |
Языковые тесты и трудоустройство | Anonymous | Работа в Ирландии | 3 | 29.09.2003 12:00 |