![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Computer Class, уровень FETAC Level 3.
Редкая возможность поучиться бесплатно, по вечерам, 1 раз в неделю в Бланчардстауне в маленькой группе 6-7 человек, в группе будут и ирландцы (сейчас есть место для 2 или 3 человек). *Ваш начальный уровень: basic, но не вообще нулевой. *Сильное желание учиться подкрепленное уверенностью, что Вы сможете посещать группу до конца учебного года (июнь 2014) практически без пропусков. *Статус официально работающего; любое кол-во часов (при заполнении анкеты необходимы подробные данные работодателя). Группа начнет занятия очень скоро, до Рождества предположительно в Бланчардстаун Виллидж или недалеко, день недели наверное понедельник, время вечернее. Дополнительный бонус - общение на английском в смешанной группе. Те, кто реально мотивирован, пишите в личку, помогу попасть в эту группу. Если оставите свой номер, то я вам позвоню.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаете кто будет вести этот класс? Спрашиваю, так как знаю некоторых преподователей там, поэтому интересно.
![]() |
Ключевые слова |
бесплатное, компьютер, курсы, обучение |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
бесплатные курсы английского. | ljuljok | Образование | 32 | 03.08.2016 08:01 |
Бесплатные курсы Английского языка | Земляк | Образование | 152 | 11.07.2012 14:00 |
Компьютерные курсы и курсы английского в Whitehall College,в Дублине | Diana22 | Образование | 4 | 18.02.2011 10:48 |
Бесплатные курсы английского | newbridge ruscommunity | Образование | 0 | 27.10.2010 11:53 |
ESOL - бесплатные курсы английского | Amaranta | Образование | 1 | 22.01.2009 21:50 |