![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Очень-очень надо лекарство TERZHINAN . Здесь такого нет. А там без рецепта продается. спасибо!!!
Последний раз редактировалось Crocus, 31.10.2013 в 10:03. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Crocus, ну так хоть бы название лекарства написали.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Taisa,
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Crocus (30.10.2013) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я лечу 13 ноября из Москвы, сначала доехав туда поездом из Украины, с собой только ручная кладь, если что то небольшое , то смогу
Благодарность от: | Crocus (30.10.2013) |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Люди, SOS , помогите Христа ради! надо ТЕРЖИНАН. и очен надо, чтоб лехение начат не позднее 4 ноября. Может хоть кто то летит до данной даты Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Zorka добавил 31.10.2013 в 14:58 это к стати, то же Флажил( Flagyl)
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 31.10.2013 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Crocus (31.10.2013) |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Зорка, спасибо Вам за ответ!
хочу уточнит некоторые детали. препарата ТЕРЖИНАН в Ирландии, Англии и Канаде нет. ОН ест тохно на постсоветском пространстве. и в Португалии, Пол;ше, Германии. Препарат ФЛАГИЛ не явлается заменой, увы. ОН содержит 2 компонента. А тержинан 4 или 5 компонентов |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zorka (31.10.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кто-нибудь летит в ближайшее время в Москву? | Stepashka | Общие темы | 7 | 31.07.2013 21:39 |
Кто-нибудь летит в Москву в ближайшее время? | mvs0912 | Общие темы | 7 | 10.11.2012 16:18 |
А не летит ли кто в Россию в ближайшее время? | nikulina | Общие темы | 9 | 14.04.2010 16:30 |
А не летит ли кто в Россию в ближайшее время? | nikulina | Общие темы | 1 | 23.12.2009 08:17 |
Кто летит в Москву в ближайшее время? | Полковник | Куплю-продам. | 8 | 05.11.2003 13:09 |