![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Плюсы- не надо платить ренту, минус - моргедж, плюсы - своё жильё, минус - сломалось ремонтируй за свой счёт, и так далее, что вы думаете по этому поводу, форумчане?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Nikos, плюс - купить свою землю и построить свой дом.Минус - нет денег.
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Только поехав на родину и посмотрев на качество там понял что здесь качество даже очень ничего.а тот ктоз десь не может ничего купить всегда ищет причину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так просто землю для застройки не купить, особенно недалеко от цивилизации. Потом нужно побегать с бумагами для получения планинг пермишн. Есть конечно готовые участки, но в эстейтах с кучей соседей, да и за такие деньги, что качественное жилье не очень выгодно строить.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (30.10.2013) |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
я просто частные дома сравнивал, а не квартиры качество домов тут меня просто шокирует - начиная от банальных дыр в стенах, называемых вентиляцией, заканчивая плиткой на кухне, на которую утром наступаешь и ноги отмораживаешь.. такое ощущение, что о теплоизоляции ирландцы вообще не слышали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() слышали, ещё и как слышали. любой каприз за ваши деньги. только платите.
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Речь о домах практически новых, построенных в последние 0-8 лет. Лук добавил 30.10.2013 в 08:53 Цитата:
арендуя дом, мне больше делать нечего, как платить за утепление пола на кухне мне проще другой арендовать проблема в том, что большинство домов подобного качества не надо мне приводить в пример дома, в которых 3 поколения ирландцев жили, и которые в аренду не сдаются Последний раз редактировалось Лук, 30.10.2013 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
правильно, зачем ландлорду делать отопление полов, когда дом снимут и без него? Где экономическая составляющая в этом? А вот в своём доме - да пожалуйста, хоть отопление полов, хоть потолка. Это оболютно разные вещи, арендованный дом и свой. К тому же, если кто то не заметил, ирландцы дома ходят в ботинках повсеместно, зачем им топить пол? Культура разная, с этим ничего не сделаешь. Цитата:
или предлагаетса опция, перед закладкой плитки, вы можете прегласить спецов и пусть постелят что надо, а потом застройщик плитку положит. Но понятно что в стандартный пакет это не входит. На моей родине, кстати это тоже далеко не стандарт, а всё по желанию и карману.
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]()
то есть, вентилирование дома через сквозную дыру в стене наружу, вы считаете нормальным?
Лук добавил 30.10.2013 в 08:59 Цитата:
Последний раз редактировалось Лук, 30.10.2013 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
3V карта её плюсы и минусы(www.3v.ie) | Pasha74 | За покупками | 2 | 14.05.2009 14:01 |
'00 VW BORA 1.9 TDi - плюсы и минусы | Kalargon | Автотранспорт | 10 | 01.05.2009 23:24 |
Плюсы и минусы чип тюнинга | Marchal | Автотранспорт | 4 | 23.03.2009 10:58 |
Донор. Плюсы и минусы. | Sergunya | Медицина | 24 | 09.06.2008 00:37 |
Плюсы и минусы RENAULT Scenic 1.9 DTi? | Zoyka | Автотранспорт | 1 | 26.06.2005 22:38 |