![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
даваите встре4атсиа ,дрызит,мозет какои клыб цоздадим
Последний раз редактировалось Tiramisu, 22.10.2013 в 07:50. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В нашей дыре есть пару-тройку беларусов.
kirylh добавил 22.10.2013 в 13:34 Ну и в тему. Булорусы не дружат с кем-то а дружат против кого-то. Против кого дружить будем? Последний раз редактировалось kirylh, 22.10.2013 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (31.10.2013) |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть, и у меня есть соседка, она из Минска.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
имхо, Беларусы одна из самых "недружных" наций в мире. увы((( а идея неплохая. по крайней мере в Дублине можно было бы попробывать как-то организоваться. если есть действительно реальное желание к етому.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раньне вот с Россией дружили, опять же против Запада и США. Нет чтобы просто дружить, но мы так не можем. Мы можем в леса уйти и оттуда мелкопакостить. То на дороге кучу наложить, то мост железнодорожный подорвать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это уже политика, не одана только Беларусь этим занимается.... Вот наша соседка Украина, к Европе поближе собирается )))
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все зависит не от национальности, а от внутреннего наполнения человека.
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Ну так как там, в плане встречаться недружелюбной нацией?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас холодно встречаться на природе. Мне кажется, что если бы кто-то назначил время встретиться в пабе, вечером в одну из пятниц, то, возможно, кто-нибудь бы и пришел.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
детки в Лимерике и его окрестностях- давайте встречаться! | Мадра | Наши дети | 2 | 17.06.2011 11:24 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |
может, будем обмениваться рецептами? :-) | Аннушка-JA | Еда... | 11 | 14.02.2007 06:13 |
белорусы в ирландии | vita | Общие темы | 10 | 28.11.2005 11:57 |
Реже встречаться с соотечественниками, или чаще? | SA | Общие темы | 5 | 29.08.2003 12:02 |