![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Греческая полиция обнаружила у цыган четырехлетнюю девочку - блондинку с серыми глазами. Анализ ДНК показал, что она им не родная. Документы поддельные.
Вот такой ее нашли: ![]() А теперь ее обстригли (вши, небось, были) ![]() Мало ли, вдруг. Я бы сказала, это что-то скандинавское по виду. Источник (не единственный) - http://news.yahoo.com/greece-trying-...200541532.html
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 19.10.2013 в 14:52. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Этих сведений я не нашла. Но, конечно же, полиция будет проверять, где и когда они были.
Там вообще жесть -- у "мамашки" были документы на 10 детей. Всех их она "родила" в один год и разные месяцы. Надеюсь, что ребенка ждут родители, а не продала ее мамашка-наркоманка.
![]() |
Благодарность от: | JMA (19.10.2013) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LULU, у меня мама летом на машине путишествовала по Греции. Сказала, что цыган там больше чем в Румынии и Болгарии, а детское попрашайничество поставлено на поток.
Наверное для этого. Блин, судя по первому фото, ребенку волосы в темный цвет красили.
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Юг Португалии забит цыганами. Причем такими, как с фильма о Будулае, с кибитками, кострами, танцами... Все свободно говорят на португальском и испанском.
Благодарность от: | Alex 1984 (19.10.2013) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Расширение ЕС на восток дает плоды.
![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А расширение на юг? Цыгане прибыли в Испанию ещё в средние века и их влияние на культуру юга Испании столь сильно, что цыганский танец фламенко давно уже называется испанским.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alex 1984 (20.10.2013) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Давным давно, в АиФ была статья, о деtстком порашайстве в России, вот там, так точно этот бизнес поставлен на поток. Детеныша очень жаль! Взгляд, совсем не детский.
![]() |
Благодарность от: | Dina83 (20.10.2013) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И название "фламенко" дали не испанцы, а германцы или какие-то фламандцы, короче "flamen" - это "огонь", пламя.
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как же официальная лингвистическая версия о том, что цыгане - выходцы из северной Индии?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Короче, это все было так давно, что там теперь черт ногу сломит - откуда они взялись. Цыгане, наверно, уже сами это позабыли.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По языку цыгане ближе всего к одному из языков Индии. Так что, скорее всего, оттуда.
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (20.10.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отдых в Греции | chatterbox | Путешествия и Отдых | 0 | 06.06.2011 18:35 |
Депортация цыган с территории Франции. | traser | Политика | 169 | 01.12.2010 23:28 |
Сегодня - Международный День Цыган ! | Ladka | События | 0 | 08.04.2010 00:30 |
Международный день цыган | Virgo | События | 4 | 08.04.2009 19:42 |
Выплата чужого кредита | Annik | Обман и Мошенничество | 38 | 07.10.2007 16:36 |