![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто-нибудь смотрит это, в полном смысле, шоу?
потрындеть никто не хочет? ![]() Вот где фарс. Зачем они себя на посмешище выставили.. Интертеимент тут
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Зачем выставили-затем же что тв шоу Ozzy Osbourne,Kardashiyans,Paris Hilton и другие,народ хавает,значит будут снимать и дальше подобное Г ![]()
![]() |
Благодарность от: | LULU (19.10.2013) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О спасибо за наводку. Посмотрела пару превью-видео - выглядит интересно. Хотя именно русских там и вправду немного.
А я люблю подобные шоу, мне куда более интереснее смотреть на реальную жизнь и реальных людей (пусть и фриков иногда), чем львиную долю фильмов.
Благодарность от: | Mister (20.10.2013) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эти хоть у себя дома, а наши как карамельки в шоколадном ряду тусуются, с претензией на оригинальность.
Цитата:
![]() LULU добавил 19.10.2013 в 15:41 да, я тоже. это как документальный фильм "из жизни чудаков". ![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 19.10.2013 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, она
сейчас как раз смотрю по ютубе "meet kamaliya" Ну кстати Розана Девидсон 10 лет назад выйграла мисс мира, так и без пения до сих пор одна из самых популярных звёзс в Ирландии. А Камилия судя по ролику очень много муз. видео сняла и поёт нормально
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, нет, мне как раз не очень она. Может я завидую?
![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну мне она тоже не очень, уж слишком русская красавица, в смысле пафосности, и всё на лице должно быть чем больше, тем лучше. А-ля Маша Распутина.
Но я про то, что Розана 10 лет уже как известная в Ирландии, а Камилия кроме титула ещё и в шоу бизнесе работает. Я к тому что у неё по идеи больше возможностей быть действительно звездой в Украине. Но я про неё никогда не слышала.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Она же ирландка, ну вот как Федорова в России. Кстати, говоря об ирландских моделях-мне очень нра Розанна Purcell
![]() LULU добавил 19.10.2013 в 16:25 не хочется звучать пошло, ну блин, блин, блин, являясь женой биллионера, который ее промоутит, даже шоу для нее создает "на что я готов для своей жены", и рыба запоет в том шоу биснесе
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 19.10.2013 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какая же плохо я узнаю лица людей, смотрю фамилия знакомая. Пока не посмотрела много фоток, не поняла что это одна из моделей, кого я видела на Cannonball и не знала кто это. Но запомнила, потому что редко кого из очень популярных девушек тут увидишь со своим цветом волос, очень выделяется из толпы нарощенных платиновых блондинок, вперемешку с такими же искусственными чёрными волосами.
![]() вот видно же что одна и та же девушка, а для меня не очень очевидно ![]()
Благодарность от: | LULU (21.10.2013) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Mister добавил 21.10.2013 в 00:13 Мохаммад Захур. Сталь, политика и шоу-бизнес Люди - Биографии 20.07.2009 Он приехал в Донецк студентом из Пакистана, а через 34 года покинул этот город с британским паспортом в кармане и миллиардом долларов на счету. .... Последний раз редактировалось Mister, 20.10.2013 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Там, кроме этих двух смешных "русских", есть и другие любопытные персонажи, почти все они имеют огромные амбиции , ярко отображенные продюсерами. Они сами смотрят себя? Одна любопытная тетя там высказала мнение об англичанках, как они неярко , читай-безвкусно, одеты, и что она чуствует sorry за их мужей, бедные, бедные англичане... Другая, жена нашего футболиста, сравнивает себя с Викторией Бекхем.... Блин, насмотреться этой комедией не могу)))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 22.10.2013 в 09:02. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (22.10.2013) |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | LULU (22.10.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Всем жаждущим знакомств - http://meet.virtualireland.ru | abg | Знакомства и Встречи | 240 | 20.05.2022 23:35 |
Russians on holidays | DimaL | Само приползло | 3 | 31.07.2010 14:42 |
Russians are coming | Sleepwalker | Общие темы | 11 | 27.02.2010 22:07 |
Russians are coming | SPDAY | Общие темы | 6 | 31.10.2006 14:24 |
Looking to meet new friends in Dublin North ... | _nk | Знакомства и Встречи | 3 | 10.01.2005 20:58 |