![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Поддержите ли вы в таком случае выборы единого мера города посредством всеобщего голосования жителей | |||
Да, поддержу без каких-либо условий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 25.00% |
Да, поддержу, но с рядом условий |
1 | 12.50% |
Нет, не поддержу ни при каких обстоятельствах |
1 | 12.50% |
Не знаю/не готов ответить |
0 | 0% |
Я здесь временно и скоро уеду |
0 | 0% |
Я ещё/уже не в Дублине |
0 | 0% |
Мне пофиг |
4 | 50.00% |
Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Следуя этому опросу в местном журнале, я тоже решил опросить наших форумчан по данному предмету:
Poll: Should Irish cities have directly-elected mayors? http://www.thejournal.ie/poll-mayor-...35242-Oct2013/ Как вы знаете, до сих пор формально город Дублин состоит из несколько административных кусков, которые самостоятельны и мало кооперируют между собой, поэтому одна часть города не ведает что происходит в другой, и наоборот. До недавнего времени и Лондон состоял из более чем 500 независимых административных территорий (разных городков и посёлков), которые не имели полноценного общего руководства, но затем было решено обьединить все эти разрознённые территории под одной административной крышей и внезапно официально появился город Лондон (Большой Лондон) с населением более 8 млн человек. Ходят слухи что и Дублин (Большой Дублин) наконец-то обьединится в единую административную единицу, а затем начнёт выбирать и единого мэра. Подобное обьединение позволило бы наконец скоординировать управление городом. А вы бы поддержали обьединение Дублина (Большого Дублина) в единое административное образование? И соответственно сам опрос: Поддержите ли вы в таком случае выборы единого мера города посредством всеобщего голосования жителей города или нет? Да, поддержу без каких-либо условий Да, поддержу, но с рядом условий Нет, не поддержу ни при каких обстоятельствах Не знаю/не готов ответить Я здесь временно и скоро уеду Я ещё/уже не в Дублине Мне пофиг заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если в "городе" население меньше 3000 - надо напрямую выбирать.
если больше - то лучше назначить, мне кажется.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Steve в мэры метишь ? Надеюсь пункт повышения пособия для дублинцев в избирательной компании имеется ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выбор хорошего большого монитора | Striker | IT и Связь | 41 | 17.06.2012 04:11 |
Банальные Причины Большого Зла | Inferno | Общие темы | 34 | 21.05.2010 19:00 |
Как переслать фотографии большого размера? | Kleo | Фото и Видео | 5 | 07.05.2009 10:55 |
безопасность оплаты посредством postal order | Troll | Финансы и Бизнес | 6 | 22.04.2009 12:26 |
Обращение мэра Харькова вошло в число самых популярных роликов YouTube | Fuegos | Само приползло | 3 | 02.10.2007 08:06 |