![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кто-то видел или знает,как это чудо найти ?
![]() Уж очень хочется мужу на день рождения купить ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вид типа удбно.. а на деле может быть странно. Сидим перед столом рабичим в суперкресле..или перед теликом вся семья на диванчике, и папа посреди комнаты лаптопит
![]() Я по себе сужу.много времени у компа провожу, но такого удобства наверное не хотела бы
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а на видео чуваку все никак удобно устроиться не получается - так и ушел с лэптом. оно и не удивительно - деловскую мышу использовать с маком - очень не удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне кажетса тоже не очен то удобно. как то скованно выглядет. и печатат вроде удобнее кгода руки чуть вытянуты, а тут лаптоп слишком близко, и руки аж к себе прижимать приходитса.
вот для ног подставочка классная - не отказалась бы, так как сидя всё время с ногами взни, они затекают - я обычно на коробку под столом закидываю, но это куда удобнее выглядет.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А меня кресло очень заинтересовало, потому что за лаптопом провожу очень много времени (хотя за Маком тоже). Думаю, что стоит приглядеться и купить. Вопрос удобства. Я тут погуглила, нашла кучу ссылок: https://www.google.ie/search?q=Perfe...F4-X7QaYn4GYDQ Нужно только выбрать какую-то из моделей.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (26.10.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фары. Что такое хорошо и что такое плохо. | Benjamin | Автотранспорт | 55 | 06.01.2013 12:52 |
Rocking chair on swivel. Даром. | WaterRose | Куплю-продам. | 1 | 28.08.2008 20:49 |
Отдается High Chair | Apple | Наши дети | 0 | 23.09.2007 10:59 |
Perfect World Online | V/B | Игры | 0 | 13.08.2007 15:41 |