![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа,
у кого на примете мастер с аргоном есть ? интеркулер сочится - не напрягает ...но некрасиво ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Маг , сдушай , комп сам температуру входящего воздуха подбирает ? Всмысле если интеркулер побольше поставить , смысл в этом будет или надо мозги править тоже ?
А у тебя радиатор аллойный ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
жидкая прокладка 30 атмосфер никак держать нехочет почемуто ... ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа,
приподнял тему ...тиритический вопрос .... если не варить ...то как разогнуть аллюминий чтоб он не потрескалси ?
![]() |
#6 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
У меня датчик кажет чуть за 100 градусов после интеркуллера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
после хорошего отжига, милль на 5-7 на 3500-4000 оборотов ...у интеркулера край после турбины горячий сильно, край после интеркулера - холодный - примерно как окружающая температура
![]() |
![]() |
#8 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Надо мне тогда понять где датчик стоит
|
![]() |
![]() |