![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Подскажите, кто недавно подавал на брит визу в Дублине, сколько вы ждали по времени? На ЮКБА сайте написано, что в августе 2013, Visitors Visa > 6 months 100% решений было принято в течении раб 10 дней. У меня уже прошло 12 раб дней и тишина.
Сегодня я позвонил в какой-то World Bridge, котрый каким-то образом связан UKBA. За 1.75 евро за минуту, на слабом (мягко говоря) английском мне пытались обьяснить, что надо ждать 15 рабочих дней. Готов подождать, не вопрос, но что это изменит? Никто с таким не сталкивался? Шо делать? Надо же заказывать билеты и лететь в Лондон уже в след пятницу. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Было как то раз со мной, правда давно. Очень долго ждала, надоело и стала им названивать. Отказали). Ждите спокойно.
Благодарность от: | sian (11.10.2013) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Сейчас срок 3 недели, успевают и за 2. Я подала как раз на той неделе, жду письмо. Сказали - 2 недели примерно.
Неожиданная засада - требуют, чтобы у вас в паспорте был чистый лист для постановки визы. Две страницы рядом им не подходит, нужен именно чистый лист. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sian (16.10.2013) |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Долго и нужно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sian (16.10.2013) |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вам в посольстве сказали про страницы в паспорте? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Всё, получил в пятницу годовой мульт. Заняло всё это 16 раб дней, 2 звонока в World Bridge общей стоимостью 9 евро. Виза начинается с 14 октября, звонок из посольства поступил только 18 октября и только после того, как я позвонил в World Bridge. Никакого мэйла и в помине не было. По ходу они специально там бабло рубят. Всем спасибо за саппорт! Завтра начинаю Шенгенить )
sian добавил 20.10.2013 в 19:23 Про страницы ничего сказать не могу, у меня свежий рос паспорт с кучей пока свободных страниц. Проблем с этим не было. Последний раз редактировалось sian, 20.10.2013 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bonitaenamorada (24.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
Шенгенить, я имел ввиду, что буду подавать на Шенгенскую визу на этой неделе. Прошу прощения за конфьюжн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Citizenship Processing Clerk | Remi | Работа в Ирландии | 9 | 22.07.2011 13:15 |
Visa free/visa on arrival/visa required for Irish passport holders map | terze | Путешествия и Отдых | 6 | 17.05.2010 21:40 |
Online processing providers | YellowMan | Финансы и Бизнес | 6 | 16.12.2009 22:00 |
Needs Order processing operator | warehouse_D11 | Работа в Ирландии | 0 | 03.07.2009 12:55 |