![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.rveeh.ie/ -- Больница "глаз и ушей" в Дублине
Угораздило сегодня прогуляться к ним в emergency. Сегодня забастовка младших врачей, везде. У них тоже. При этом очередь продвигалась бодренько. Вызывает медсестра, на triage. Слушает мои жалобы, и проверяет в-с-ё. Включая глаукому. Ее ученица спрашивает, а что, похоже на глаукому? Нет, отвечает, я у всех в возрасте 40+ проверяю(*), а то болезнь уж больно гадкая, долго развивается без симптомов. Заодно проверила "зрение" -- читать буквы издали. Ну и вообще и так посмотрела, и сяк, и еще как-то. Через полчаса уже принимала врач. Посмотрев так и сяк, задумалась, позвала старшую по смене. Вдвоем аж консилиум устроили. В общем, белое-белое-белое. Вот только след. аппойнтмент к специалисту аж на 20 ноября назначили, но оно и не к спеху, выписали рецепт на препарат для контроля симптомов, а развиваться оно не развивается дальше. Напоминаю, люди, если у вас проблема с глазами или ушами -- сначала (если можете) идите к ГП и просите направление в emergency именно к ним. ГП стоит 50 евро, и с его направлением там бесплатно, а если без него, то платите 100 (и в эти 100 входит всё последующее лечение в течение 6 месяцев!) (*)Мне 39, но спорить я не стала ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mithrilian,
уточнись, если в то в тоже включено или сотку сверху на лечение ?
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Простите за офф топ.
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (09.10.2013) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прислали сегодня письмо с извинением И новым аппоитментом.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Royal Canal Park area | Jey | Хозяин в доме | 10 | 19.03.2013 12:28 |
Beaumont Hospital | ljolja20 | Медицина | 8 | 24.08.2012 19:46 |
Crumlin Hospital | Gnome | Медицина | 3 | 29.04.2010 15:39 |