![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я думаю человек имеет в виду русский, а не английский
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так для детей рождённых и ростущих здесь он неродной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
родной язык — это язык, который человек усваивает с раннего детства без специального обучения, находясь в соответствующей языковой среде (первый язык)
родным языком признаётся язык народа или этнической группы, к которой относится человек, язык, связывающий его с предыдущими поколениями, их духовными приобретениями, служащий фундаментом этнической и национальной самоидентификации
Благодарность от: | qu-qu (07.10.2013) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы опять возврашаемся к вашей теории вашего этнического принадлежия Aргентине
![]() если вы своего ребенка лишили русского, будучи этнически с родным языком русским, то это да, у него родной английский, но все же 99% русскоязычный семей с детьми дома говорят на своем родном языке,а не языке страны в которую они переехали. у моей дочки будет два родных языка, русский и латышкий, хотя не исключаю, что английский она будет знать намного лучше родного языка.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 07.10.2013 в 12:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с вами спорить на чет языков, национальностей итп, себя не уважать
Благодарностей: 5 от: | Anna_ (08.10.2013), gasset3 (08.10.2013), Iris-es (07.10.2013), Mithrilian (07.10.2013), qu-qu (07.10.2013) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И зачем было обрезать весь этот диалог от основного топика?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ваше прояснение заводит тему в тупик. Для вас не очевидно, что тема на русскоязычном форуме от русскоязычного пользователя о русскоязычном ребенке? С успехом развить все возможные варианты можно тут, в оффтопе. Автору же этим вы никак не поможете, его объявление скорее относится к единомышленникам.
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
у вас клеше. стив ломает стереотипы и является уникальным в своём роде.. даже не знаю как назвать.. русскимНЕрусским на русскоязычном форуме от русскоязычного пользователя о русскоязычном ребенке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Соглашусъ со Стивом на этот раз. Лично знаю 2 семъи, дети не говорят по русски, хотя дома все говорят по русски. Пониматъ -понимают, но не всё,а говорят толко по англииски. Одному ребёнку 4 года, другому 10 лет. Родилисъ здесъ.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (08.10.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А те 2 семьи, что вы знаете, так их всего-то 2 (у вас), и не так много в целом вокруг. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anna_ (08.10.2013) |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вопрос был о чем? Напоминаю (хоть и в оффтопе) - " Если, кто-то готов помочь знаниями для создания бесплатного сайта, жду ваших сообщений. " Мне кажется, что скорее о целесообразности затеи надо говорить, а не о языках.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы "Ирландские имена. Как это выговорить?" | Steve | Оффтопик | 106 | 22.08.2013 19:07 |
Оффтоп из темы "Католическая школа" | Vanilla Cheesecake | Оффтопик | 128 | 03.10.2012 14:42 |
Оффтоп из темы "книги на русском языке для 4-5 лет" | Oliya | Оффтопик | 109 | 10.03.2012 22:59 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |