![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Пожалуйста подскажите,,,, сейчас возникла надобность в авто, учу правила, записалась на тест. У меня есть российское вод.удостоверение(европейский формат), и стаж по россии большой. Скажите пож. могу ли я уже сейчас купить автомобиль, зарегистрировать его с имеющимися правами, и пока не сдам тест ездить по ним? Главное можно ли зарегистрировать авто? и какие документы при этом нужно?
спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mozaika (01.10.2013) |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
да. начните с агентов. они обычно квоты из нескольких компаний сразу дают. или если вам 25+ и ваш партнёр в порядке страховаться- страхуйте на него с опцией опен драйв.
Reemets добавил 01.10.2013 в 15:32 хз где, но написано Последний раз редактировалось Reemets, 01.10.2013 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mozaika (01.10.2013) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
что за люди,зачем девушке рекомендовать ездить с рус правами.Не те времена,наши права здесь не действ во первых если вы здесь работаете и обитаете.Во вторых с такими правами плакала ваша страховка в случае аварии.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (03.10.2013) |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если страховка согласится страховать то в случае аварии ничего не плакало. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Cutie (28.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
АКСА -ето уникалы которые работают как воры,и убедится в етом вы сможете если сделаете аварию |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где купить авто? | fil | Автотранспорт | 21 | 17.08.2011 21:38 |
Знаменитости раньше и сейчас. | Goshka | Само приползло | 0 | 19.12.2010 12:34 |
купить авто в англии, уельсе или св.ирландии...что и как? | Valerikoff | Автотранспорт | 8 | 24.06.2008 19:17 |
А сейчас я слушаю... | Inferno | Само приползло | 8 | 19.08.2007 22:23 |